NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

周刊/鬼鬼哭哭! 被嫌不夠紅「形象大使」臨遭撤

鬼鬼吳映潔一襲白色鑲鑽婚紗禮服代言韓國婚紗旅遊。(記者朱家彥/攝影)
鬼鬼吳映潔一襲白色鑲鑽婚紗禮服代言韓國婚紗旅遊。(記者朱家彥/攝影)

吳映潔(鬼鬼)去年和2PM成員玉澤演,參加《我們結婚了國際版》後,人氣爆漲,臉書粉絲數更高達150萬,還被韓國媽媽票選為最佳媳婦,因此被韓國婚紗業者相中,選為台灣的代言人,但卻傳出經紀公司難搞,韓方又覺得鬼鬼在台人氣沒想像中紅,因而形象大使身分臨時遭除名。

根據《壹週刊》報導,在韓國由全智賢代言的「韓式婚紗旅遊KStyleTrip」,看中鬼鬼在台的人氣,花費百萬找她代言,日前舉辦記者會時原訂由韓國觀光公社頒給她形象大使,但卻在記者會前三天臨時喊卡,更傳出原本是要找郭雪芙代言,因郭拒絕才換她遞補上。


▲傳出韓國婚紗業者原本要找郭雪芙代言。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

報導還指出,丟掉形象大使的鬼鬼,在記者會當天被問及買房問題,無厘頭回問「你是不是要買個歸宿給老婆?」讓發問男記者尷尬,加上經紀公司限制發問,引發媒體不滿,讓記者抱怨「她有這麼紅嗎?」最後媒體氣到不播出該段內容。事後周刊求證活動負責人陳孝志,他表示郭雪芙因有類似代言,才無法接,另也間接證實經紀人「比較強硬」拒絕媒體的問題,當天才會發生一些狀況,而鬼鬼的經紀人陳秀卿表示,當天鬼鬼的回答把台下逗得很開心,結束後和記者聊得很開心,否認有發生不愉快狀況。


▲鬼鬼(右)因《我結》而人氣爆漲。(圖/翻攝自網路)

至於臨撤形象大使身分,陳秀卿解釋因為大使是屬於官方方面處理,但婚紗是商業類,台灣和韓國觀光局認為不適合在商業場合頒發,決定延後,形象大使身分並未取消,而韓國公社卻表示,從未接到鬼鬼擔任觀光大使消息,只負責出借場地,整件事各說各話。鬼鬼今早也在臉書留言:「人心不可測。」似乎是在針對周刊報導。

Server in Taiwan