NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

鬼鬼素顏水噹噹! 皮膚無瑕天然美

▲鬼鬼化妝(左)和素顏各有不同美。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)
▲鬼鬼化妝(左)和素顏各有不同美。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

吳映潔(鬼鬼)今在臉書放上一張素顏照,驚見她的好膚質,網友一致稱讚「天然美女」,甚至還被韓國媒體稱讚「清晰五官和無缺點的皮膚,讓人驚豔」,其實鬼鬼的保養方法也很簡單,就是多喝水、勤保養,就能擁有好膚質。

25 歲的鬼鬼工作滿檔,皮膚依舊水噹噹,保養方法並不難,鬼鬼的經紀人透露,鬼鬼完全不碰飲料,紅茶、咖啡等刺刺激性飲料也都不喝,只喝常溫水,據她所知光工作的時候就能喝掉3大罐水。


▲鬼鬼素顏照驚見好膚質。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

女星常上妝,清潔工作格外重要,經紀人說鬼鬼回家會洗三次臉,「因女明星工作妝會上的比較厚,鬼鬼卸妝洗一次臉,洗臉洗兩次,加起來共三次。」至於保養的部分,則是至少2天就會敷一次臉,不管工作再累再晚都不會略過敷臉工作,連經紀人都相當佩服她的毅力,目前沒有保養品代言的鬼鬼,也很希望廠商能找她代言。

Server in Taiwan