NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
地方

南投子弟亞運亮麗 體育會頒獎牌表彰

▲南投縣體育會理事長頒獎牌予亞運南投子弟。(記者扶小萍攝)
▲南投縣體育會理事長頒獎牌予亞運南投子弟。(記者扶小萍攝)

南投子弟兵在2014年亞運中表現亮麗,拿下6金1銀2銅載譽返鄉,縣體育會理事長潘一全22日特別接見優秀選手並頒獎牌鼓勵,他並表示今後會針對縣內運動環境設施等向中央爭取更多經費改善,期許選手再接再厲展現更好佳績。

潘一全理事長22日近午時分接見南投子弟兵群,對他們的表現至為嘉許,他並保證對於各地體委會設施與場地不足等情,將會向教育部等中央單位爭取經費來改善軟硬體設施,提供選手們優質的環境。希望各單項選手務必認真努力訓練,進一步在奧運會中獲取佳績。

潘一全並頒發「南投之光」、「最佳教練」等予划般錦標賽金牌選手林孟蓉、陳晴萱,教練詹孟榕與江文嘉,直排輪與曲棍球銀牌選手李采寰等,教練何銘全,全國青少年跆拳道錦標賽金銀銅牌選手張珮筠等,教練楊育峻、朱建安與吳聰哲等人。中午並與各選手教練群便餐。

多位教練受訪時都表示,運動環境雖有改善,但出國征戰經費仍是各單項委員會感困擾的事,划船教練江文嘉即指出日月潭水域是很優質的水上運動環境,目前雖暫時借用月牙彎培訓,但因用地仍無法突破,仍無長久性專屬的基地,希望縣府與體育會能協助。

Server in Taiwan