即時跑馬燈林美珠放鴿子 工總許勝雄缺席反制莊佳佳殺進決賽 劉威廷收穫銅牌被 擊垮?對症下藥找回性福→
娛樂

金鐘獎/鍾欣凌封后喊「我超正」 影帝李銘順謝妻曬恩愛

▲李銘順(左)、鍾欣凌成為金鐘影帝、后。(記者朱家彥、林調遜/攝影)
▲李銘順(左)、鍾欣凌成為金鐘影帝、后。(記者朱家彥、林調遜/攝影)

同樣都是首次提名,李銘順、鍾欣凌擊敗眾敵分別獲頒金鐘影帝、影后,鍾欣凌興奮傲喊:「我是諧星,我會演戲。」李銘順特別在台上感謝老婆范文芳,大曬恩愛,甜蜜生活令人稱羨。

鍾欣凌(粉紅豬)憑《雨後驕陽》奪下第49屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎,上台時淚眼盈眶,她激動說:「謝謝楊貴媚,她叫我一定要演這個角色,也要謝謝支持我的人,最後謝謝恩師李國修老師,你帶我認識表演的萬分美好。我得獎了。」另她選擇合身禮服,自豪說:「今晚我超正的!我是諧星,我會演戲。」


鍾欣凌首次奪得戲劇節目女主角獎。(記者朱家彥、林調遜/攝影)

來自星國的李銘順出線抱走戲劇節目男主角獎,他感動說:「是我在新加坡以外地區得到的第一個獎項。」除向《親愛的,我愛上別人了》同劇演員天心、席曼寧致謝,他不忘提到老婆范文芳,樂說:「謝謝妳為我生了一個這麼可愛的寶寶,我愛妳。」


李銘順致詞時特別感謝老婆范文芳。(記者朱家彥、林調遜/攝影)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan