NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈想看世足賽 有線電視寬頻協會超扯林大展獲推薦 自行培訓可望進職棒台灣大寬頻500M上網$799
財經

智冠、霹靂強強結合!《霹靂神州Online》明年首季上線

2014/10/27 18:19

【鉅亨網記者張旭宏 台北】

智冠(5478-TW)旗下子公司智樂堂繼2013年推出《霹靂神州Online》,引發霹靂玩家廣大迴響後,睽違2年又將帶來另一鉅作,再度與霹靂國際多媒體(8450-TW)跨集團合作,即將於2015年第一季推出自製研發營運的全新霹靂布袋戲線上遊戲《刀龍傳說Online》,問鼎中原將今(27)日同步開放宣傳網站,並於近期陸續展開封測活動。

智樂堂表示,《刀龍傳說Online》充分結合運用了霹靂布袋戲深厚的世界觀及豐富劇情內容,以「霹靂震寰宇三部曲」劇集為遊戲世界背景,劇中緊湊的情節一幕幕都扣人心弦,研發團隊為力求原汁原味地傳達霹靂布袋戲中的精采劇情,以精緻的美術繪製及3D動畫技術重現經典場景與人物,實現布袋戲舞台上無法呈現的世界風貌,讓玩家體驗有如身歷其境之感受,將為霹靂迷們帶來更多驚喜與感動。

智樂堂指出,遊戲承襲了《霹靂神州Online》玩家接受度最高的特色系統,除了原有創意性強烈的場景、神光系統外,充滿獨特角色魅力的英雄武魂也會在刀龍中以更加強化的系統內容登場,且此次登場的霹靂英雄數量更是比《霹靂神州Online》多出數倍以上,更多經典劇情會在廣大的遊戲世界裡,以各種方式完整呈現。

『新聞來源/鉅亨網 http://news.cnyes.com/

Server in Taiwan