NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
地方

環球廚神挑戰賽 嘉義名廚奪金獎

圖說:王建智及沈裕豪兩位主廚現場示範其獲獎作品料理。(圖/記者郭政隆攝影)
圖說:王建智及沈裕豪兩位主廚現場示範其獲獎作品料理。(圖/記者郭政隆攝影)

上月在香港舉辦的第三屆「環球廚神.國際挑戰賽2014」,嘉義市鈺通大飯店主廚團隊王建智及沈裕豪獲得最高榮譽金獎與環保概念獎,該飯店董事長黃國芳特於11日上午嘉獎兩位主廚,嘉義市政府交通觀光處長鄭君健亦到場觀禮及祝賀,王建智及沈裕豪兩位主廚並於現場示範其獲獎之「龍蝦酪梨配烏魚子薄餅」、「小銅鍋塔香豚肉與鮮蔬菜」作品料理。

第三屆「環球廚神.國際挑戰賽2014」,共有來自新加坡、台北、嘉義、高雄、北京、連雲港、河源、深圳、番禺、順德、中山、無錫、東莞、廣州、澳門及香港200多名國際頂尖廚藝界高手相較手藝,分別挑戰「中華美食組」、「歐陸美食組」及「點心組」的新一屆「環球廚神」寶座,王建智及沈裕豪能獲得能獲最高榮譽金獎,極為不易,更可顯現出其精湛的廚藝及創新的用心。

黃國芳董事長表示,比賽匯聚加拿大、英國、新加坡、台灣、日本、北京、上海、廣州、澳門及香港等廚師精英,首次於專業的「商用清涼電廚房」進行廚藝大比拼,亦同時透過「識飲惜食大比拼」特別環節,宣揚綠色飲食文化、珍惜食物、源頭減廢,讓參賽者盡情發揮創意及研製新菜式,考驗廚師們的功架、技巧及知識,讓他們互相切磋交流,發揮烹調技藝的潛能,弘揚中華及歐陸廚藝文化,提升廚藝、廚德、廚政,從而培育新世代「星級廚神」。

Server in Taiwan