NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈阿嬌洛杉磯結婚 好姐妹全到場祝福直升機救「佛系山友」 館長痛批腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
生活

光纖60M+MOD最聰明的選擇 輕鬆享受多螢娛樂

▲光纖60M+MOD最聰明的選擇,輕鬆享受多螢娛樂。(圖/業者提供)
▲光纖60M+MOD最聰明的選擇,輕鬆享受多螢娛樂。(圖/業者提供)

MOD的內容品質與高畫質,看起來就是比傳統第四台精緻得多,不過許多家庭仍然沒有改用MOD,原因出在哪裡?

許多中小家庭的電視機數量,大都在兩台以上,家人可以各自欣賞不同類型的節目,不必搶遙控器。傳統的第四台只要加裝分接器即可,然而 MOD是一機對一台電視,如果要家裡兩台電視都能收看MOD節目的話呢?

如何可以多人同時享受高速網路與高畫質影音娛樂的問題,不少網路討論區上,都常見到相關討論。有經驗的網友通常都會建議,如果需要三台電視都能欣賞MOD,60M以上的光纖網路加上MOD套餐,是MOD愛好者最佳的選擇。

60M的光纖網路頻寬,不僅能將MOD分享給三台電視觀賞,也可以錄影,無論是在外與室友分享網路與電視線路的租屋族,還是跟家人一起住的大小家庭都很適合。而隨著越來越多電視頻道升級HD畫質,網路業者So-net看好MOD的潛力,推出MOD半價方案,申辦光纖網路,就能以半價150元欣賞MOD「家庭精選+家庭精選B」雙精選套餐,共可收視85個頻道,其中包含60個高畫質頻道,內容精采超值。此外再加碼贈送中華家用Wi-Fi,讓精打細算的消費者在家除了可以用電視觀看MOD以外,也可以用平板及手機隨處看,以最經濟實惠的價格,享有高品質的網路與影音服務。

Server in Taiwan