NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈隔百年進決賽 金足農讓秋田縣瘋狂川普不滿這 台幣續升逼近30.7遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

超強青春保鮮法 肌膚不崩壞給妳年輕自信

▲悠美診所院長朱芃年指出,現今市面上已有各種非侵入式療程,診所旗下的新複合式抗老利器「CPT電波拉皮+Ulthera超音波拉提」黃金組合,幫助女性回復年輕光采。(圖/悠美診所提供)
▲悠美診所院長朱芃年指出,現今市面上已有各種非侵入式療程,診所旗下的新複合式抗老利器「CPT電波拉皮+Ulthera超音波拉提」黃金組合,幫助女性回復年輕光采。(圖/悠美診所提供)

選舉議題發燒,連「職業婦女」與「家庭主婦」也都成了選戰的熱門話題。然而對現代女性而言,不論屬於那一個族群,都早已拋開傳統舊時代對女性的桎梏,在自己的領域認真負責之餘,對於自我形象要求也採高標準,希望肌膚不要出現任何一絲「崩壞」的跡象。

不過忙碌的工作、操勞的家務,總讓膠原蛋白在不知不覺中流失,細紋悄悄上身,臉蛋也逐漸變得鬆弛下垂,疲累的「老」態悄悄顯現,讓不少力求完美的現代女性們心驚不已。

悠美診所院長朱芃年指出,根據最新的國際期刊報導,膠原蛋白含量在人體20歲時達到顛峰,隨著年紀增長開始逐漸流失,30歲之後的流失速度會更加快速,這時若不開始做保養,臉部會因膠原蛋白的流失,如同海砂屋般漸漸垮掉,會讓自己比實際年齡更老。

朱芃年表示,隨著時代改變,女性對自己的要求的確越來越高,許多在職場上表現亮眼的女性,為了讓自己擁有一張不老的臉龐,進而上門求助醫美診所,但許多人對於拉皮手術存在恐懼感,害怕麻醉與動刀的風險。

朱芃年指出,隨著醫療技術的進步,現今市面上已有各種非侵入式療程,供女性做選擇,無論是施打填充物、電波拉皮、超音波拉皮等皆深受熟齡女性的歡迎,以往只能做單次療程,也因市場需求的轉變,開啟複合式療程新的里程碑。

朱芃年進一步指出,無論是哪一類型的女性,時間都一樣寶貴,而為了讓女性一次解決所有肌齡的困擾,「CPT電波拉皮+Ulthera超音波拉提」黃金組合,不僅能幫助女性擺脫壓力帶來的老態,且像是新式電波拉皮CPT探頭,有別於傳統拉皮手術,不需開刀,運用電磁波的能量,均勻、準確地傳導至真皮層,刺激膠原蛋白的再生,讓肌膚的膠原蛋白收縮、重組,並進而達到肌膚拉提、回復年輕的緊緻線條。

朱芃年並解釋,CPT內建「cooling treat」冷霧探頭設計,可以減低疼痛感,並保護皮表層使其不受到傷害,在療程中也會感覺較為舒適。探頭也增加了不同以往的震動設計,可依患者實際肌膚狀況調整方向,對於臉部各細緻部位更具重點治療的作用。

另外,朱芃年說,在進行完全臉拉提之後,總有某些部位想要再特別加強,這時不妨可採用ulthera超音波拉提針對眼周、兩頰或下頷線來做局部加強,達到雙倍的作用,成果更能符合新時代女性們追求完美的要求,讓職業婦女更加自信、家庭主婦也能更亮眼。

朱芃年表示,Ulthera超音波拉是一種高強度聚焦式超音波,可將超聲波精準聚焦於單一個點,讓能量發揮更高作用,不僅可作用於肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,能量還能滲入傳統拉皮手術所治療的SMAS筋膜層,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的。
 
另外,朱芃年醫師也不忘提醒女性朋友們,若本身有心臟疾病、配置心臟節律器,或者是及孕婦,亦或有免疫系統功能異常者,以及罹患皮膚炎或蟹足腫體質患者,並不建議執行此項治療,想做治療前請事先向醫師諮詢,美麗的同時兼顧健康,才是新時代女性的完美展現。

Server in Taiwan