即時跑馬燈7月外銷訂單創同月新高 連12紅看直播學互動英文與老外溝通無障礙飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

康寧大學保美系獲國際美容大賽 4座冠軍「金」厲害

▲康寧大學保美系獲國際美容大賽4座冠軍「金」厲害。〔圖/記者吳順永攝〕
▲康寧大學保美系獲國際美容大賽4座冠軍「金」厲害。〔圖/記者吳順永攝〕

康寧大學保健美容學系日前參加「2014年台灣國際美容節國際美容大賽」,與韓國、中國大陸與國內各大專院校優秀學生及社會組優秀選手同場較勁,抱回4座冠軍。

在飛舞指甲彩繪創意組中,由該校保健美容學系黃姿純同學獲得冠軍、洪欣瑜同學獲得亞軍、顏琬容同學獲得季軍、朱庭儀獲得殿軍;蔡惠君、陳佳嶸、劉宗碩獲得優勝;曾雅君、王昱閔、許方慈獲得佳作,陳敬武同學在芳療SPA整體保養組(BODY)組獲得亞軍。

保美系張簡玉卿助理教授與黃敏菁專技助理教授為指導這群同學的幕後最大推手,張簡玉卿更在此次國際競賽中獲商業創意商品造型發表設計組冠軍,黃敏菁也獲得國際創意新娘盤髮編梳造型組與國際新娘創意化妝設計圖作品組雙料冠軍,亮眼成績實為該次國際比賽最大贏家,也為該校輝煌榮譽榜再添一筆。

本次競賽分為現場組與作品完成組共69項組別,來自韓國、中國與國內各路高手近4000人報名參加,競爭也相對激烈。

帶領保健美容學系師生參與比賽的系胡子陵主任表示,參賽的同學非常重視這次國際性比賽,指導老師與同學們可謂卯足全力投入練習,最終有亮眼成績,實屬難能可貴,也讚賞這群孩子在面對眾多競爭者比賽中,卻能沉穩表現發揮實力,師長皆給予參賽選手最大的肯定。

康大校長金榮勇表示,本校保健美容學系除擁有專業的教學設備外,更聘請業界實務經驗豐富的師資陣容,理論結合實務教學,讓學生獲一技之長,課餘時間也鼓勵學生積極參與證照檢定,並尋找專業領域的參賽機會,藉以驗收學生平日所學成果,這次競賽能獲得如此佳績,足以證明學校老師和學生的用心,也再次恭賀所有獲獎同學與老師,相信本校學子畢業後必能為職場所愛。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan