NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈三餐老外 OL血漿成「豬油色」趙德胤朋友當和尚影片入圍柏林影展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
大陸

港媒:最快下週清場銅鑼灣

本報訊2014/12/12 21:32
香港商
業電台今天引述警方消息說,由於港警昨天在「占中」運動占領區金鐘進行清場行動,前線警員需先休息,最快下週才會在銅鑼灣占領區進行清場。

報導說,港警昨天在金鐘占領區清場後,目前還剩銅鑼灣占領區,有幾十名示威者留守,部分人士已開始收拾物資。

報導引述警方消息表示,經過昨天整日行動,要先讓前線警員休息,再部署人手,加上因要繼續派警員留守旺角與金鐘,防止示威者再次占領道路,所以最快下週才會清理銅鑼灣占領區。

香港警方早前在旺角清場後,11日接著清除金鐘的路障並驅趕示威者,過程和平順暢,期間有249人拒絕離開馬路,自願被警方逮捕。

被逮捕人士包括泛民主派15名立法會議員、香港專上學生聯會秘書長周永康、壹傳媒集團主席黎智英、民主黨前主席李柱銘和藝人何韻詩等人,今天陸續被釋放。(中央社)
Server in Taiwan