NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

林佳龍批BRT 胡志強:尊重意見

本報訊2014/12/26 16:02
台中市
長林佳龍今天在視察BRT後認為問題嚴重,對此,前台中市長胡志強說,他尊重現任市長的意見,不予評論。

選前對BRT(快捷公車)多所質疑的林佳龍,就職後隔天即前往BRT臨時行控中心視察,在聽取承包商工作人員簡報後,他發現BRT問題比想像中的還嚴重,當場怒批說,這不只是一場兒戲,而是騙局,他將於1個月內成立BRT體檢專案小組提出體檢報告,還要釐清行政及法律責任。

胡志強今天在國民黨台中市黨部成立「胡志強工作室」,有關林佳龍對於BRT的看法,胡志強對此低調指出,他尊重現任市長意見,不予評論。

至於規劃推動BRT的前台中市交通局長林良泰則指出,他相信所有交通局人員都盡心盡力,克服困難,按照合約進度推動BRT相關工程及系統。

「再乾淨的棉被,抖一抖也還會有塵埃!」林良泰認為,如果有人要把塵埃當石頭,他也只能尊重,為了市民好,他希望大家能往前看,努力工作,不要往後看。(中央社)
Server in Taiwan