NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
運動

HBL/李昀宸4.1秒致勝打板 松山晉八希望濃

李昀宸(右)投進致勝一擊,在一旁的孫思堯比他還興奮。(圖/記者沈明璁攝)
李昀宸(右)投進致勝一擊,在一旁的孫思堯比他還興奮。(圖/記者沈明璁攝)

十二強複賽連戰皆捷的松山高中,27日碰到地主高苑工商強力挑戰,所幸最後4.1秒,前鋒李昀宸投進致勝球,以75:73搶下3連勝,距離八強僅一步之遙。

由於兩支地主球隊高苑、三民家商接連出賽,高雄中學體育館才到傍晚就爆滿,「站」無虛席,全場只有受管制的紀錄台後方沒被「入侵」,場面超級熱鬧。

松山開賽氣勢不如人,陷入落後,下半場換上丁聖儒主控後逐漸找回節奏,反轉戰局,最後4.1秒,李昀宸果敢出手,擦板命中。

「第一次投進致勝球,很爽!」全場12分的李昀宸笑說。

雖然致勝球打板角度並不好,李昀宸透露這是他的秘密絕技,「平常就會練習各種角度的擦板,真的不是運氣好啦。」他笑說。

事實上,黃萬隆甚至直言他的戰場在大學,不過他並不以為意。

「我現在的任務就是幫助其他更有天分的球員,球隊能贏球最重要。」李昀宸說。

Server in Taiwan