NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
地方

迎接新生喜羊羊 元旦寶寶來報到!

迎接2015年的到來,中部地區則有不少元旦寶寶也趕著來報到,其中彰化基督教醫院拔得頭籌,約在凌晨兩點,第一位元旦寶寶就趕著出生,媽媽痛了一個晚上,在歡喜倒數迎接新年不久後,新生兒就來報到;院方表示,因元旦日在農曆也是大吉的日子,有兩位孕婦事先安排剖腹產,加上自然生產,院方共計歡喜的迎接七位元旦寶寶的到來。

彰化秀傳醫療體系不徨多讓,分別在彰化總院以及彰濱秀傳醫院,共順利接生了六位元旦寶寶,其中一位新手媽媽柯小姐,原本和家人準備歡喜倒數跨年,沒想到肚子卻一陣陣疼痛,經送往醫院,沒想到第一胎就生個元旦寶寶。

而根據台中與南投等中部其他醫療院所統計,也有十多位孕婦事先安排剖腹產或是自然產,連同彰化縣共計有二十多位元旦寶寶來報到,創下十年來僅次於龍年元旦,成為第二高的元旦寶寶生子潮,希望能減緩國內少子化的壓力。

Server in Taiwan