NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/神似老公梁朝偉 劉嘉玲選中他鴻海FII赴陸上市 郭董早預告?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

瑪格羅比性感過火 威爾史密斯好分心

威爾史密斯(左)和瑪格羅比(右)私下玩很大,難怪鬧出緋聞。(封面圖)
威爾史密斯(左)和瑪格羅比(右)私下玩很大,難怪鬧出緋聞。(封面圖)

好久沒有在大銀幕上出現的威爾史密斯,將與《華爾街之狼》中一脫成名的瑪格羅比,聯手施展騙術,但究竟他們是敵是友,引人好奇。

《決勝焦點》敘述一名經驗豐富的誘導術大師尼基,當他遇見性感又美麗的潔絲,發覺她似乎天生就是吃這行飯的,終於帶著她一窺犯罪的殿堂,潔絲也在很短的時間內成為這個行業中的佼佼者,但尼基卻發現自己似乎愛上她,決定不告而別。


▲▼瑪格羅比在拍片時,經常讓威爾史密斯分心。(圖/華納兄弟&劇照)

兩人分開三年後,當尼基與他的夥伴們準備進行這一生中最大、最縝密也最複雜的一場騙局時,傑絲卻突然出現在他的面前,在不清楚她究竟是敵是友的情況下,尼基知道,傑絲將是危及這場行動成功與否的重要關鍵。


▲八卦雜誌傳出,瑪格羅比介入威爾史密斯婚姻。(封面圖)

而飾演傑絲,常在鏡頭前賣弄性感的瑪格羅比,私底下也經常讓威爾史密斯與工作人員注意力難以集中,無怪乎之前八卦媒體宣稱,兩人在戲中有許多曖昧。

Server in Taiwan