NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈葉元之批金介壽 抹黑選舉起手式金介壽諷侯友宜 「三億警長」理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

今日正妹╱全球最酷20個女人榜單揭曉 金家小妹奪冠~

《GQ》全球最酷的20個女人
《GQ》全球最酷的20個女人

對於女星『顏值』的排行榜幾乎年年都在更新,人們對於這份名單的關注度甚至超過了『富比士富豪榜名單』。每年都有新的人員加入到這份美色名單當中,《GQ》的最新版本已公布。

根據環球網報導,《GQ》英國版1月刊評選出了 『全球最酷的20個女人』The 20 Coolest Women On Earth,金家小妹Kendall Jenner位列榜首,Kate Moss和Cara Delevingne分列二三位。入選榜單的多為超模和演員,Celine創意總監Phoebe Philo是唯一入選的設計師。

No.1:Kendall Jenner 肯達爾·詹娜

Kendall Jenner是金‧卡戴珊的妹妹,不同於姐姐的『前凸後翹』,Kendall的身材更加高挑,在2010年一出道就頗受注目。她不僅在這份名單中名列榜首,在全球頂級模特王列出的世界頂級模特前50名中,她也占據了一席之地,牢牢的奠定了Kendall在時尚界的地位。

No.2:Kate Moss 凱特·摩絲

Kate Moss,提到這個名字,就是時尚和潮流的代名詞,這位為14個產品擔任廣告女郎,上了15本雜志的封面,2006年收入300萬英鎊。一個絕對可以稱得上Style Icon並且跨越了好幾個超模時代的模特,她的瘦骨嶙峋和淡棕色的無神眼睛勾勒出足夠另類並且讓人著迷的氣質,不得不被她的頹廢感所吸引。

No.3:Cara Delevingne 卡拉·迪瓦伊

Cara Delevingne是2012倫敦時裝周上無可爭議的『最亮眼模特新人』,她為整個倫敦時裝周上最具重量級的大牌——Burberry Prorsum走了開場和閉場,從此在模特的道路上市順風順水。老佛爺對Cara Delevingne的愛是毫無保留的,每一場Chanel的走秀必須有她的身影。

NO.4:Emma Waston 艾瑪·華森

俗稱『屈臣氏』小姐的Emma Waston從小魔女妙麗,到現在英氣十足、成熟知性的聯合國婦女署親善大使,Emma Watson早已不只是一位專業演員那麼簡單。在最近的British Fashion Awards上,Emma拿下了Prestigious British Style英倫風尚大獎,更說明小妮子早已晉升英倫Fashion Icon行列。獨有的氣質讓Emma成功駕馭各類妝容,也能時而女漢子時而軟妹子玩兒轉各種造型,說她是英倫搭配教科書也毫不為過。

No.5:Gigi Hadid 吉吉‧哈迪德

吉吉‧哈迪德Gigi Hadid是時下最炙手可熱的新生代模特和電視名人,1995年出生的她今(2015)年才20歲,卻擁有令成年女性都羨慕得要命的少女面孔、火辣身材和高人氣。一雙大長腿帶她走過了無數大牌秀場和登上無數雜誌封面。

No.6:FKA twigs 歌手

FKA twigs是榜單裡唯一一名歌手身份出現的美好肉體。她的歌曲改變了大眾性觀念,古靈精怪的專輯封面描繪出她標誌性的傻氣門牙和不可思議的雙眼,幾個月來出現在全國各大排行榜和唱片店窗戶上,成為了網路最具辨識度的圖像。同時她也是『暮光男』的新女友。她的音樂寧靜清澈,有著堅定不移的親密感和帶著不祥預兆的優雅。

No.7:Lara Stone 勞拉·斯通

Lara Stone,這個出生於1983年的荷蘭女孩,在清一色90後娃娃臉們的競爭中奇蹟般突出重圍,成為人們眼中的焦點。2007年最紅火的模特新星,勞拉‧斯通 (Lara Stone) 當之無愧。在截至於2012年4月14日的models.com權威全球模特Top 50排行榜上的排名,Lara Stone已經躍升到第4位的顯赫位置!

No.8:Phoebe Philo

2008年9月,LVMH集團任命英國設計師Phoebe Philo為Cline的創意總監,希望她能給這個缺乏活力的巴黎品牌注入新鮮血液。Philo入主這個被自己稱為『一張白紙』的法國老牌,在崇尚浮誇主義的大環境下,Phoebe Philo獨樹一幟,首當其衝地給時尚開闢了一條嶄新的發展方向,引發全新的潮流趨勢。Cline也因此成為了極簡風格的代名詞。

No.9:Mila Kunis 蜜拉·庫妮絲

9歲進入演藝圈的Mila Kunis,2011年3月,她在《Askmen》雜誌網站『2011年99位全球最性感女人』評選中排名第2位 。5月,她在男性時尚雜誌《Maxim》評選的『2011年百位最性感女星』排名第5位。同年,她還和賈斯汀·提姆布萊克共同出演喜劇《好友萬萬睡》。

No.10::Charlotte Gainsbourg 夏綠蒂·甘絲柏

在美女眾多的法國影壇,Charlotte Gainsbourg夏綠蒂·甘絲柏容貌平凡,甚至有些滄桑,有些憔悴,但夏綠蒂·甘絲柏不僅僅是一個演員,她代表了一種氣質,一類精神,她散發出一種的獨特氣質 ,受到許多著名導演的青睞,更贏得了廣大法國影迷的喜愛。

No.11:Kate Upton 凱特·阿普頓

作為2011年《體育畫報》的泳裝模特而聞名全美,被評選為『年度最佳新秀』。三度登上《Vogue》2013年其比基尼舊照出現在內衣品牌『維多利亞的秘密』的最新宣傳冊中,被曝回歸老東家維多利亞的秘密。2013年一月美國電影評論網站TC candler公布了『2012年全球100張最美面孔』。

No.12:Langley Fox 嵐莉‧福克斯

名門出身的著名作家海明威的曾外孫女Langley Fox Hemingway 有著天生藝術家的氣質和精致美貌、身材的她,一直是時尚界備受關注的對象。

No.13:Emily Ratajkowski 艾蜜莉・瑞特考斯基

因為全裸出演Robin Thicke當紅單曲《Blurred Lines》而為人所熟知的年輕名模Emily Ratajkowski作風大膽,毫不吝嗇她的姣好身材。對於Emily Ratajkowski的性感,想必大家並不會感到陌生,無論是何種場景,何種裝扮,Emily Ratajkowski都能以自己的態度將其性感的一面完美展現。

No.14:Suki Waterhouse 蘇琪‧沃特豪斯

SukiWaterhouse是誰?20歲的英國超模,憑藉Marks and Spencer內衣廣告一炮而紅,還是Burberry的最新代言人,伊周遠赴倫敦專程拍攝這個躥紅最快的It Girl。

No.15:Daisy Lowe 黛西·羅威

Daisy Lowe是倫敦當今最具指標性的時尚偶像,英國超級 IT Girl,她身兼DJ和超模等身份,深受全英國少女崇拜。她擁有一種強烈的英倫氣質,隨意、甜美、輕鬆而且帶點小小朋克。各種社交場合都盛情邀請她出席,人們在看Daisy Lowe到底穿什麼戴什麼用什麼。

No.16:Jordan Dunn 卓丹·鄧

Jourdan Dunn是2008《Vogue》義大利版7月號黑人模特,也是英國時尚大獎的2008年度模特獲得者。Jourdan上過Vogue及i-D等雜誌封面或內頁,也有參與Fendi、Christian Dior、Prada等著名時裝及奢侈品的時裝展,現在她更是全球當紅的超模之一,她還為2014年的維多利亞的秘密走秀。

No.17:Audrey Gelman 演員兼作家

No.18:Marion Cotillard 瑪莉安·歌迪雅

第80屆奧斯卡金像獎最佳女主角獎。2009年出演電影《頭號公敵》和《全面啟動》。2011年,她出演了由大衛·柯能堡執導的電影《夢遊大都會》和由克里斯多福·諾蘭自編自導的《黑暗騎士:黎明昇起》。

No.19:Jennifer Lawrence 珍妮佛·勞倫斯

2014年,詹妮弗憑藉《美國騙局》獲得第86屆奧斯卡獎最佳女配角提名,並獲得第71屆金球獎最佳女配角和第67屆英國電影學院獎最佳女配角。同年5月,珍妮佛·勞倫斯主演的《X戰警:未來昔日》上映。10月,登上《浮華世界》11月刊封面。

No.20:Karlie Kloss 卡莉·克勞斯

在 CK 08春夏時裝秀上,Karlie Kloss初試啼聲即受到矚目。卡莉·克勞斯Karlie Kloss有著西方人少有的單眼皮 (其實是內雙),凌厲的眼神,尖削的下巴和獨特的搖擺台步,只要看過一次,你就會對個性十足的Karlie Kloss產生強烈的印象。

Server in Taiwan