NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金介壽諷侯友宜 「三億警長」賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

鬼鬼辣扮教官 狠操CUG嘻遊記

▲CUG嘻遊記第2彈大公開【小壞壞】找鬼鬼合唱+出演MV。(圖/量能音樂)
▲CUG嘻遊記第2彈大公開【小壞壞】找鬼鬼合唱+出演MV。(圖/量能音樂)

由阿Ken、雪糕、小麥三人組成「CUG嘻遊記」,繼與周杰倫合作後,第二波主打《小壞壞》找來來鬼鬼(吳映潔)合唱並出演MV,她化身正妹教官狠操CUG,叫3人統統立正站好喊口號,還虧三人加起來超過100歲,讓他們很心酸。

該曲由阿Ken作詞作曲,並且首度擔任MV導演,MV詼諧、可愛,將男女生心動、曖昧的百態完整呈現,他表示《小壞壞》MV很有「醒世」作用,也像是把妹的「教戰守則」,讓普天下男性看了可以截長補短。


▲鬼鬼(右一)扮正妹教官。(圖/量能音樂)


▲《小壞壞》由阿Ken(中)作詞作曲。(圖/量能音樂)

 

Server in Taiwan