NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈南帝化工機械故障未報備 重罰百萬馬術、排球協會報名即將截止理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

超美der! 周杰倫與昆凌婚紗照曝光

▲周杰倫(右)和昆凌婚紗照曝光了。(圖/杰威爾提供)
▲周杰倫(右)和昆凌婚紗照曝光了。(圖/杰威爾提供)

周杰倫(周董)明天要舉行婚禮,他和昆凌的婚紗照終於曝光了!婚紗照分別在德國、捷克布拉格、與法國巴黎取景,融合歐洲特有的古典風,搭配周董創意,婚紗照宛如電影劇照,與眾不同。

曝光的婚紗照,有以布拉格的查理大橋為背景,周董親吻昆凌頭相當甜密,這款婚紗照,周董設計男女主角原在河的兩岸對望,最後終究相遇,雖然是靜態影象,也加入劇情巧思,回台更發現昆凌的獨照,天空的雲就像是邱比特的弓箭。另外一張,周董則是從後面甜抱昆凌,昆凌穿著薄紗,露出深邃事業線,相當性感。


▲周杰倫(右)婚紗照以布拉格的查理大橋為背景,甜親昆凌。(圖/杰威爾提供)


▲周杰倫(右)和昆凌在德國天鵝堡前拍婚紗。(圖/杰威爾)

小倆口去年10月到歐洲拍攝,周董從勘景到鏡位拍攝全程參與討論,把婚紗照搞得像拍電影,連攝影師說都說:「看完所有的照片就更能感覺到,兩人的婚紗照整體看來就像是一部文藝愛情電影。」日前好友雪糕就曾透露偷看到婚紗照,是走華麗風,「有看了一些,只偷瞄了一下,很像拍MV。」。

Server in Taiwan