NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈川普就職周年禮!美國政府確定關門葉俊榮南下雲林 慰勞基層員警辛勞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

Janet婚紗照放閃 南極企鵝當花童

▲Janet分享在南極的婚紗照。(圖/取自Janet Hsieh臉書)
▲Janet分享在南極的婚紗照。(圖/取自Janet Hsieh臉書)

知名旅遊節目主持人Janet謝怡芬今天在臉書上分享和老公George Young在南極拍攝的甜蜜婚紗照,在企鵝的見證下,倆人舉著「Just Married」的牌子,閃瞎網友。

20日剛過35歲的Janet日前宣布接受男友求婚,兩人月初拜訪15年前的阿根廷接待家庭,之後放上寫著「Breaking the ice」(破冰)的探險船照片,讓許多人猜測她將前往南極舉行婚禮,Janet沒多說,只感性的在微博表示:「身邊圍繞著對我很重要的人,明白自己人生有著精彩的過去,也將尋找更多奇特的冒險。感謝生命中的每一個你:朋友、親人、工作夥伴、粉絲。謝謝你們和我一起分享人生精彩的演出。」

Janet與George相識十年多,在美國德州長大的Janet擁有麻省理工學院的高學歷,還因《瘋台灣》得到金鐘獎行腳節目主持人獎。2014年Janet大方認戀男友George,據悉男方是中希混血英國人,畢業於倫敦法學院,和Janet相當匹配,郎才女貌,當時獲得不少網友的羨慕。


▲Janet分享在南極的婚紗照。(圖/取自Janet Hsieh臉書)

Janet今晚在臉書上貼出兩人結婚照,傳小倆口砸重本約3000萬元在南極結婚,Janet穿著低胸白紗,老公George Young身穿蓬鬆高立領的大翻領外套,帥氣挺拔,在企鵝的見證下,倆人舉著「Just Married」的牌子,幸福模樣令人稱羡。


▼Janet與男友George常PO照放閃。(圖/取自Janet Hsieh臉書)


 

Server in Taiwan