NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大奶網紅爆黃立成偷吃 見面親額頭影/女星鹹濕爆:為愛愛鍛鍊私密處凱擘大寬頻500M只要$799
未分類

市場快訊/為您送禮送健康 龜鹿雙寶為您保養關鍵部位

本報訊2015/02/06 14:28
▲為您送禮送健康 龜鹿雙寶為您保養關鍵部位。(圖/公關照片)
▲為您送禮送健康 龜鹿雙寶為您保養關鍵部位。(圖/公關照片)

今年過年吹起了健康養生風,「健康送禮」的概念已經慢慢受到民眾的重視,年節送禮除了傳統的零食餅乾之外,天地合補葡萄糖胺飲推出全新葡萄糖胺飲禮盒,是送親朋好友以及孝順長輩的最佳首選。

年歲稍長後,會發現身體的靈活度下降。要讓身體活躍、增進活動力,就需要補充最關鍵的營養,天地合補高單位葡萄糖胺飲添加遵循古法熬製的龜鹿雙寶,補充膠質,從根本保養,也加入了1500毫克的葡萄糖胺、鯊魚軟骨及第二型膠原蛋白補充關鍵成分,另外有豐富的鈣質並添加維生素D3,鈣可幫助維持骨骼健康。

送禮也要送安心,天地合補葡萄糖胺飲有讓您安心的保證,不添加防腐劑、無色素,同時也考量到長輩需求,低鈉、零脂肪、零膽固醇,好喝順口無負擔!

Server in Taiwan