NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
未分類

市場快訊/擁恆文創推出走春必訪景點「羊羊得意嘉年華」

本報訊2015/02/13 14:41

位於基隆的擁恆文創園區去年以十萬風車拼出可愛的黃色小鴨及風車貓熊等造型地景藝術,不但獲得許多參觀民眾熱烈迴響,還被金氏世界紀錄官方認證為「世界最大風車地景藝術」。今年2月14日情人節起,盛大推出「羊羊得意嘉年華」活動,讓民眾在年節期間可以前往欣賞全新造型的壯觀風車裝置藝術,也會是農曆春節全家賞遊的熱門景點。

擁有53公頃的開闊綠地的擁恆文創園區,繼去年創造紀錄的風車黃色小鴨之後,今年再次透過風車的元素拼出兩隻河馬小藍及小粉,並透過多彩的風車帶給現場遊客帶來「河」家歡感受!適逢今年為羊年,在園區內也會建置以風車建構成三層樓高的大「羊」台,讓民眾可以登高望遠,盡覽園區及基隆風光。

園方表示,「羊羊得意嘉年華」活動從2月14日情人節起開跑,至3月8日止,擁恆文創園區全年無休。14萬株海棠風情萬種的花海綻放之姿,充分詮釋基隆的海港風情,邀請情侶們趕緊來愛之船花海前留下恩愛的倩影!過年期間,園區內也會引進咖啡杯、旋轉木馬、海盜船等遊樂設施,並邀請多輛胖卡餐車進駐提供各式食物,現場還備有遊園打卡精美小贈品,呼籲到場遊客共襄盛舉。

擁恆文創園區期待透過地景藝術活動,邀民眾體驗自然、文創、歡樂,並徜徉美景之中,共創美麗的歡樂回憶,讓大人小孩都能共同玩樂,度過愉快的春節假期。

【羊羊得意嘉年華】
活動時間:2015年2月14日到2015年3月8日止
園區開放時間:早上10點至下午5點 (全年無休)
地址:基隆市信義區六和街6號 (擁恆文創園區)
服務專線:0800-035-999
擁恆Facebook Page
https://www.facebook.com/pages/擁恆文創園區/216410391721089

關於擁恆文創園區
「擁恆文創園區」從土地關懷,生命圓成至記憶永恆的角度出發,打造一座自然綠色文創園區。這裡,是一個人間的樂園,是一座思念的公園,是一個人文藝術的山水夢舞台。我們可以用一種莊嚴而美麗的方式為逝去的家人送別,也可以以我們自己想要的方式紀念。這裡,不是生與逝的別離,而是情感的永恆連繫。它是一個真正讓生命昇華為藝術,讓生命還諸大地的生態園區。『發揚人的生命價值與光輝,讓世世代代傳承與教化!』是國統打造這座文創園區最重要的核心價值,期待這時代新觀念的革命者來這裡分享彼此的『人。生。故事』,生命就會像水面的漣漪一樣,散發波紋與精彩,讓我們一起攜手打造這一件大地的巔峰之作吧!
‧擁恆官方網站http://www.unison.tw/

Server in Taiwan