NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
地方

車埕熊旺嘉年華熱鬧登場 全台最大充氣熊熱鬧迎春

▲小朋友看到好大的充氣熊最開心了!
▲小朋友看到好大的充氣熊最開心了!

春節將屆,日月潭國家風景區內最閃亮的珍珠,有美麗的秘密花園美稱的車埕,為迎接羊年到來,13日在當地最具代表性地標-車埕木業展示館舉辦新春熊旺嘉年華開幕活動,盛大推出委託黃色小鴨團隊製作的吉祥物—熊旺家族系列大型充氣人偶,為春節旅遊熱潮增添亮點,場面相當熱鬧。

當天日月潭國家風景管理處副處長洪維新、縣議員陳淑惠、陳昭煜、水里鄉代表會主席林志郎及多位代表都出席致意。洪副處長表示,車埕木業展示館是該處第一個OT案,6年以來歷經從初期虧損到現在盈餘成長,已經成為車埕旅遊的重要景點,近來引進企業經營理念,更讓園區展露嶄新契機,今年的迎春活動「熊旺嘉年華」活動更由園區業者首度自行集資,合力舉辦的活動,結合車埕在地資源與產業行銷,創新作為值得肯定與效法。

議員陳淑惠表示,車埕在日月潭風管處輔導下,促進車埕觀光和產業繁榮,帶來百萬觀光人潮,企盼在政府輔導和在地自主企劃行銷加值下,讓觀光人潮邁向2百萬人次,帶動水里地區產業與觀光繁榮。

南投車埕休閒事業股份有限公司總經理傅光明表示,「熊旺嘉年華」活動從2月13日起至3月3日止共計19天,深受遊客喜愛的熊旺,今年也帶著家族成員亮相,10公尺高的直立式熊旺人偶,堪稱全台最大,相當吸睛,在園區內更可看到熊旺家族成員。另外今年也創新推出「集章卡」及「學習護照」,只要是身高120公分以下或年齡12歲以下皆可免費索取「集章卡」,學童可藉由集章過程瞭解台灣木業歷史,完成集章者還可換領「學習護照」,相當有趣,園區內還有大型主題拍照區和幸福天橋,讓您留下幸福由車埕的美麗身影,是春節期間最適合闔家遊賞的最佳景點。

Server in Taiwan