NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金介壽諷侯友宜 「三億警長」賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

中華職棒/暴力猿再現 全場4轟擊潰獅子軍

▲陳冠任。(圖/資料照片Lamigo提供)
▲陳冠任。(圖/資料照片Lamigo提供)

Lamigo桃猿15日在屏東棒球場與統一獅進行熱身賽,此役Lamigo再現「暴力猿」打線,全隊轟出4發全壘打,「小飛機」陳冠任個人包辦2支3分彈,率軍終場以24比5轟退獅子軍。

此戰獅隊祭出5任投手也抵擋不住桃猿攻勢,桃猿全場敲出24支安打,陳冠任、鍾承佑在第4局演出「背靠背」全壘打,率軍吃下4分大局,6局下桃猿再度強攻,15名人次輪番上陣,陳冠任、林泓育接力開轟,且都是重傷害的3分彈,助猿灌進10分。

獅子軍打線到比賽後段才甦醒,全隊敲出12支安打,第7局、第9局各攻下2分,仍無法挽回劣勢,前6局打完僅敲出6支零星安打,買嘉儀個人3 安為全隊最多。

此役桃猿先發投手林柏佑雖然一上場連丟2次保送,在首局失掉1分,但隨即穩住陣腳,一路投至5局,僅被敲5安,沒有再丟分,拿下勝投。

值得一提的是,桃猿目前自辦5戰熱身賽已轟出12支全壘打,陳冠任12日內部對抗賽開轟後,今天再度轟出2發全壘打,是全隊最多,而林智勝、林泓育也各包辦2支。

統一獅 先發陣容:

第一棒,2B,林志祥
第二棒,3B,周廣勝
第三棒,CF,唐肇廷
第四棒,DH,鄧志偉
第五棒,RF,劉芙豪
第六棒,LF,郭俊佑
第七棒,1B,買嘉儀
第八棒, C,薛唯中
第九棒,SS,黃恩賜
投 手:王鏡銘

Lamigo Monkeys 先發陣容:

第一棒,LF,【撒依子刃】余德龍
第二棒,3B,【小師兄】林智平
第三棒,SS,【大師兄】林智勝
第四棒, C,【小 胖】林泓育
第五棒,2B,【超級喜歡】郭嚴文
第六棒,1B,【SHOW】陳俊秀
第七棒,DH,【小飛機】陳冠任
第八棒,RF,【YOYO】鍾承祐
第九棒,CF,【藍 仔】藍寅倫
投 手:【阿佑】林柏佑

Server in Taiwan