NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈趙德胤朋友當和尚影片入圍柏林影展2018年星座運勢—白羊、金牛理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

慶祝校慶 實踐大學高雄校區師生騎車參訪夥伴學校

實踐大學為歡度創校57週年,由高雄校區丁斌首副校長率領師生數十名拜訪國立北門高中。
實踐大學為歡度創校57週年,由高雄校區丁斌首副校長率領師生數十名拜訪國立北門高中。

實踐大學為歡度創校57週年,高雄校區舉辦以騎乘自行車方式巡迴拜訪策略聯盟高中活動,24日下午,由丁斌首副校長率領師生數十名拜訪國立北門高中,受到北門高中校長朱水永及師生的熱烈歡迎。

實踐大學高雄校區丁斌首副校長表示,這項慶祝創校57週年單車巡迴活動,24日至26日舉辦,將拜訪台南市及高雄市多所策略聯盟學校,計有善化高中、北門高中、路竹高中、岡山高中、左營高中、鼓山高中、三民高中、小港高中,全程共計135公里。

國立北門高中校長朱水永表示,他與丁斌首副校長是高雄中學同學,該校與實踐大學已簽訂夥伴學校,歡迎實踐大學高雄校區師生以騎自行車方式慶祝校慶。朱斌首副校長表示,教育部補助該校從事培育學生身心健全計畫項目,此次活動目的除了慶祝校慶外,也讓參與學生體驗不一樣的大學生活。

Server in Taiwan