NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

胡宇威升等「一哥」 新春帶頭團拜博好彩頭

▲胡宇威帶寶麗來師弟妹開工團拜。(圖/寶麗來提供)
▲胡宇威帶寶麗來師弟妹開工團拜。(圖/寶麗來提供)

胡宇威所屬的寶麗來國際,昨盛大舉辦開工團拜儀式,他和紀亞文、趙杰、王家梁、林秀君和周穎等人,起了個大早、開心參與開工團拜; 「一哥」胡宇威當代表點鞭炮,幾個大男生玩興大起,紛紛追著點燃的鞭炮輪流擺出搞笑姿勢,王家梁掩耳點炮、趙杰大漢怕怕、紀亞文詼諧跨步,壓軸的胡宇威則是乾脆上演「馬後炮」,大家分享過年好運勢,還不忘虧一下手掌骨折的趙杰。

趙杰表示,自己因打球二度弄傷、造成手掌骨折,他本以為只是扭到,還找推拿師推拿,之後發現情況不對勁、手越腫越大,去醫院照X光才發現骨折,這樣的悲劇讓他只能乖乖上石膏三星期,現在做任何事都比平常花上兩倍時間,他也只能自我解嘲、在石膏上面畫貓臉。


▲胡宇威(左)、紀亞文玩興大起,點鞭炮時兩人紛紛做出搞怪姿態。(合成圖/寶麗來提供)

胡宇威期許今年自己的演藝事業,能和過年賭博的牌運一樣旺,他也表示最近勤練唱,對3月21日要獻唱的某首歌曲,越來越能掌握,甚至幾度唱到哽咽;紀亞文剛從大陸拍戲回來;王家梁在華劇《22K夢想高飛》的表現受到不錯評價;趙杰、王家梁和李佳豫等人,將投入新戲的拍攝工作,林若亞人在深圳開工,陳亞蘭、王靜瑩帶家人出遊,吳映潔(鬼鬼)人在日本度假,返國後也將展開個人首本寫真書的宣傳。


▲胡宇威(右起)、王家梁、紀亞文和手掌骨折的趙杰,開工團拜開心領紅包。(圖/寶麗來提供)

Server in Taiwan