NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝節目批學生說謊 文大籲姚立明道歉8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
地方

3/22親子嘉年華公益演出 僅售3成票急需大眾幫忙

▲3/22親子嘉年華公益演出,僅售出3成票券急需大眾幫忙。
▲3/22親子嘉年華公益演出,僅售出3成票券急需大眾幫忙。

台南愛樂管絃樂團,希望透過音樂的力量帶給植物人溫暖,特別到創世台南院演奏,當天安養院傳出了優揚的樂聲,為3月22日在台南生活美學館的親子嘉年華公益演出暖身,讓不能參與嘉年華的植物人先睹為快。

創世基金會台南分院孫淑媛院長表示,感謝台南愛樂管絃樂團、YoYo家族以及小丑工作室為植物人舉辦這場嘉年華會,除了可以欣賞到好看的表演外,最重要的是可以幫助植物人建新家,現在還是有很多植物人家庭需要幫助,創世秉持安養一位植物人就是幫助一個家庭的理念,為幫助更多的家庭而努力。

「親子嘉年華公益演出」將於104年3月22日星期日下午3點30分於國立台南生活美學館舉辦,由台南愛樂管絃樂團、小丑氣球工作室以及小朋友最喜歡的YoYo家族香蕉哥哥跟彩虹姐姐以及櫻桃姐姐一同演出。歡迎各界善心人士將入場券轉作二次公益,讓植物人家屬或是弱勢家庭的孩童有機會可以一同欣賞嘉年華會的表演。

 

「親子嘉年華公益演出」疑問請電洽:06-260-1655分機18謝小姐。

Server in Taiwan