NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

6個月減7公斤 小S享瘦祕技 早餐永遠吃地瓜

▲時報周刊第1934期。
▲時報周刊第1934期。

去年家人歷經胖達人官司的小S(徐熙娣),因情緒低潮、飲食無節制,胖了7公斤!去年底,她下決心減肥,靠獨門瘦身飲食法和祕密塑身武器,只花半年時間,又讓她瘦回42公斤的纖細身材,完全不像是3個孩子的媽!

小S大方坦露心聲,去年心情低落時,除了大吃,甚至也會藉酒澆愁,「以前我錄影時,便當都不可能吃完,但那段時間是每次一定都吃光,回到家還會跟老公說,要不要小酌一下。」

她胖到整個人在電視上看起來相當浮腫,連老公許雅鈞都直接叫她「肥某」、「阿肥」(台語),但她仍不以為意,直到有次跟一位很愛講場面話的貴婦在聚餐時,對方都忍不住說,覺得她最近看起來很像歐巴桑,才讓她大受刺激驚覺這樣下去不行,因而展開減肥計畫。

小S公開個人的瘦身祕方,就是從飲食和運動雙管齊下。從1年前,她開始上NIKE的NTC專業運動教練課程,每周固定2次,1次1小時的課程中,包括心肺和核心訓練,除了可以大量消耗脂肪還能鍛鍊各部位的肌肉。

飲食方面,3餐一定都要吃,不過小S只會吃5分飽,早餐菜色固定半個地瓜配咖啡,午晚餐雖然沒特別限制,但若有澱粉類的食材只會吃一半,麵包類也不太吃,有時會以雞湯搭配輕食,肉類則是不限,甜食和含糖飲料絕對不能碰,半年時間下來,小S從最胖的49公斤成功瘦身到42公斤,身上完全看不出一絲贅肉。

鬼鬼變裝 偷聞金秀賢男人香

報導:李筱雯

鬼鬼(吳映潔)個性調皮,快人快語,不作假的個性使得她在海峽兩岸都有死忠粉絲,甚至電暈韓國人。她出新書《鬼鬼×吳映潔,不一樣的鬼鬼》,香港、馬來西亞都有粉絲搶著預購,鬼鬼可說是人類史上最可愛的「鬼」了。

張根碩6年狂削28億 成地產大亨

報導:朴米恩、張毓琪

張根碩2009年以韓劇《原來是美男》走紅亞洲,但接連幾部戲《瑪麗外宿中》、《愛情雨》、《漂亮男人》收視低迷,去年又爆逃稅,重挫形象,慘遭綜藝節目《一日三餐》除名。雖然演藝成績不佳,但他極具生意頭腦,於日、韓買房投資,年紀不到30歲,就擁有價值1,000億韓元(約台幣28.2億元)的不動產,成為演藝圈最年輕的不動產財閥。

昔日玉女周慧敏 為傳福音出專輯

報導:黃保慧

說到玉女想到誰?新世代的年輕人,或許心有所屬,但在很多人、包括我的心中,「玉女」這2字已和周慧敏畫上等號。很多5、6年級生,一定收藏過她的卡片及寫真集,其中最經典的莫過於機車擋泥板,她還曾被封為「擋泥板女神」!她暌違17年推出首張福音專輯《HIM》,將出道30年來的心境,及信奉耶穌的感受分享給大家,她說,「這張專輯是自己最愛的1張。」

▲更多精采內容,詳見今天出刊的1934期《時報周刊》,本期《時報周刊》一刊3本原價75元,特價59元;再隨刊附贈CTW Hi趣遊特刊《賞玩台中旅店新風華》特刊,另外,全通路雜誌均內附超商折價券,讓讀者激省989元。全新《時報周刊》好康多多A不完,更多贈獎好康活動請詳閱「styletc.樂時尚」。

P.S.時周「12生肖運勢」、張景為「為所寓言」、董智森「劈董新聞」、唐湘龍「龍門客棧」4大專欄強勢登場,陪讀者過好年。

超多精采內容詳見新上市時報周刊。全新官網Styletc.樂時尚:http://www.styletc.com

Server in Taiwan