NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝節目批學生說謊 文大籲姚立明道歉8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

中華職棒/開幕戰沒先發沒關係 鍾承祐不急

▲鍾承祐透露,今年身體狀況在掌握之中。(圖/王真魚攝影,20150321)
▲鍾承祐透露,今年身體狀況在掌握之中。(圖/王真魚攝影,20150321)

熱身賽打得不錯的「YOYO」鍾承祐,因外野人才濟濟,今年開幕戰還是沒先發,不過他樂觀表示,開幕戰先發不代表之後不會先發,現在就是持續做好賽前準備,等待機會。

近幾年鍾承祐因傷陷入一陣低潮,不過今年擺脫困境,熱身賽維持火燙手感,自辦、官辦熱身賽總計敲出3轟,僅次於陳冠任,他表示,目前身體狀況確實不錯。

「過去多災多難,但今年狀況都還不錯,有在自己掌握之中。」鍾承祐說。

針對前幾年狀況,鍾承祐表示,今年多了想要做的東西,打擊方面希望能縮短揮棒過程,並加強力量,讓自己的安打強勁又具速度,守備方面則刻意練高難度接球動作,提升自己敏捷性。

去年季後鍾承祐將名字最後一個字「佑」改成同音的「祐」,希望能「拐氣」,就熱身賽狀況看來,今年確實有一個好的開始。

有網友指出,名字從「人」字旁改成「示」字旁,YOYO也從人變成神了,鍾承祐笑稱,看起來好像是如此,狀況有如神助,他也希望之後都保持狀況,不管先發與否,自己做好準備再說。

Server in Taiwan