NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈徐謀俊為買「這一味」 跑遍全大馬水利會官派闖關 吳敦義:無法忍受理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

鬼鬼寫真活動粉絲爆場 笑逼師弟加碼認購百本!

▲吳映潔(鬼鬼)自掏腰包設計元氣小毛巾,送給到場簽名的粉絲。(圖/公關照提供)
▲吳映潔(鬼鬼)自掏腰包設計元氣小毛巾,送給到場簽名的粉絲。(圖/公關照提供)

一陣子沒在台灣公開現身的吳映潔(鬼鬼),推出個人寫真書《鬼鬼╳吳映潔》,昨(28)號在信義區舉辦簽書活動,粉絲擠了近千人大爆滿。現場集結了來自兩岸三地的忠實粉絲,甚至從地下二樓的活動會場沿樓梯間排到四樓,有從香港、澳門、北京遠道而來,宛如是一場跨國後援會。

鬼鬼吳映潔表示:「原本還擔心太久沒和你們見面,大家會不會忘了我?不過看到今天你們都來了,讓我鬆了好大一口氣!」鬼鬼吳映潔坦言,許久沒在家鄉台灣公開露面,心理相當緊張,前一晚還因此而失眠,好在粉絲們都相當捧場也喜歡她的寫真創作新作品,讓她心裡滿是感動。


▲吳映潔(鬼鬼)推出個人寫真書《鬼鬼╳吳映潔》,今(28)號舉辦簽書活動現場粉絲排隊大爆滿。(圖/龐文宏攝影)

出道10年的她推出第一本寫真書,希望可以透過新書傳遞正面能量,今日出席活動的鬼鬼活力十足,對於媒體的任何提問也來者不拒,成功炒熱現場氣氛。活力十足的鬼鬼更在平面拍照時,不顧經紀人的反對,偷偷擺起了搞怪的蜘蛛人POSE,真性情融化了現場所有粉絲,而出版社對於預購就破一萬本相當滿意,不過鬼鬼還是開玩笑逼師弟紀亞文認購100本寫真書。

↓吳映潔(鬼鬼)推出寫真書接受獨家專訪。(影片由NOWnews今日新聞網製作)

Server in Taiwan