NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
財經

母親節去哪?銀行打造親子樂園 邀如果兒童劇團與民同歡

中信金控南港總部。(圖/記者顏真真攝)
中信金控南港總部。(圖/記者顏真真攝)

為慶祝母親節,中信金控旗中信銀行表示,自5月10日母親節當天起,一連4個周日下午將舉辦「熱力5月媽媽樂」系列活動,將南港「中國信託金融園區」打造成熱鬧、有活力的親子樂園,現場除了設攤舉行園遊會外,母親節當天特別邀請到「如果兒童劇團」、最受小朋友歡迎的YOYO家族的大哥哥姐姐們等演出,與大家共享溫馨5月佳節。

銀行表示,熱力5月媽媽樂系列活動在母親節當天登場,現場除了有魅力四射的勁歌熱舞表演外,「信扶小舖」也將設攤義賣,邀請民眾帶著家人來同樂、獻愛心,現場民眾只要完成facebook拍照打卡、上線填寫問卷等指定動作,即可免費獲得新台幣50元園遊券兩張。

此外,5月17日、24日、31日下午在「中國信託金融園區」也有不同親子活動,17日開放扯鈴、24日有溜溜球、31日安排直排輪等,每項活動於當天下午1時30分開放現場報名,一天共有4個梯次,每梯次的課程長度為30分鐘,名額有限、報名額滿為止。活動當天更邀請「我們這一家」的可愛卡通人物花媽與橘子到現場帶動唱,散播歡樂氣氛。
 

Server in Taiwan