即時跑馬燈拜神、治國都須誠心敬意 很難嗎?煩惱吃什麼?有「晚餐轉盤」就解決孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

臺灣500高校制服年鑑 校花少女代表美不勝收!

▲制服美少女與攝影師分享拍攝年鑑時的趣事。(圖/公關照提供2015.05.29)
▲制服美少女與攝影師分享拍攝年鑑時的趣事。(圖/公關照提供2015.05.29)

台灣的高校美少女氣質出眾、甜美可人,常被國外與網路媒體爭相報導,由「Koobii高校誌」主導,首創《臺灣500高校制服年鑑》,將台灣的高校制服文化製作成精美的實體年鑑,讓更多人看見台灣校園之美,作為重要歷史紀錄。

年鑑不但展現了台灣高校的繽紛制服文化,日前記者會還找來幾位超高人氣的美少女擔任制服女孩,包括台大校花李思嫻、善耕girls陳姮岑、網路人氣女孩呂妍萱等十八位。


▲擔任高人氣制服美少女的吳暐榕(左起)、喬雅琳、呂妍軒、李思嫺、陳姮岑與尹秋琪分享拍攝經驗。(圖/公關照提供2015.05.29)

「Koobii高校誌」日前在記者會活動中與「得勝者教育協會」結盟,共同支持「袁夢獎學金計畫」,欲將第一版的版稅全數捐出支持獎學金計畫,救助弱勢學子能重返璀璨的校園生活。

該本年鑑拍攝台灣500所高中制服的精美圖片,整本年鑑厚達513頁,採精美彩色印刷,加上詳盡的學校介紹,前後製作期歷經整整一年的時間、動員近50位工作人員,工程浩大,欲為這世代的台灣高校文化,做一個完整的記錄和介紹,絕對是視覺上的饗宴與震撼。

now新聞都在行動APP上
Android版app 或 直接下載(無法開啟google play請點這)
關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan