NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

G奶房妍偷歡已婚男 敬業浪叫嚇死正宮

▲「瑜珈女神」房妍&已婚男星Michael合拍《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》。(圖/杰德影音提供,2015.5.31)
▲「瑜珈女神」房妍&已婚男星Michael合拍《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》。(圖/杰德影音提供,2015.5.31)

「瑜珈女神」房妍擁有G奶與19吋蛇腰,性感無人能敵,早前應邀拍攝惡搞影片《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》,她大方換穿貼身睡衣,大秀深溝與美腿與已婚外國男星Michael Hamilton,詮釋「偷情」橋段,對方的老婆從頭到尾都在旁盯場,就怕一個不小心擦槍走火!

電影《鐵達尼號》的各種經典畫面,深植大眾內心,房妍與Michael這回合作,並非呆呆地重演,而是改造其成為台語版本,如李奧納多的台詞「I’m the king of the world」,就變為「我是世界尚好運的白目」,因腔調不好控制,Michael前後共講了20多遍,他演到後來忍不住碎念:「我這樣做好像有點蠢!」


▲房妍與Michael惡搞電影《鐵達尼號》經典橋段。(圖/杰德影音提供,2015.5.31)

現場還有各種奇怪道具,像是用黃色小鴨代替船身、木梯代替甲板,都讓Michael哭笑不得,直到「車內偷歡」的片段,現場氣氛突然逆轉,他與房妍拍打塑膠玻璃,假裝激烈做那檔事,雙峰呼之欲出,Michael貼心提醒她整理背心,數度免去曝光危機。

過程中房妍還敬業發出嬌喘、淫叫聲,令男方的老婆Lauryn看了只能傻笑,幸好最後3人合照才緩解尷尬氛圍。由「杰德影音」支持成立的全新喜劇搞笑平台「哈哈台」惡搞好萊塢之《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》6月1號(一)中午12點將於哈哈台專屬youtube頻道首播。

Server in Taiwan