NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈姚文智反批柯:只要讀點書就好了!暗黑林志玲失言 遭日本網友砲轟凱擘大寬頻500M只要$799
地方

送玩具、捐白米 新店分局獻愛不落人

▲送玩具、捐白米 新店分局獻愛不落人
▲送玩具、捐白米 新店分局獻愛不落人

6月15號是警察節,新店分局的員警,卻在這個屬於他們的節日前,發揮大愛,募集到10大箱的玩具及白米,捐贈給深坑天主教福利會,藉此拋磚引玉,喚起社會的行善意識,關懷更多弱勢族群。

新店分局長李安淳手拿黃色小鴨,將它遞給小嬰兒,希望他們可以有更多玩具,陪伴他們的童年時光,這裡是深坑天主教福利會,新店分局特別在6月15號警察節前夕,捐贈白米與玩具等物資,給這裡的孤兒。

天主教福利會約納家園組長邱富蓉表示,真的很高興新店警友會的捐贈,其實這幾年他們都陸續有跟我們接觸,發揮愛心,給予我們適當的協助。

為了關懷社會上的弱勢族群,新店分局特別向轄內的500多位員警,募集10大箱的樂器及玩具,並捐贈四百斤的白米,給深坑天主教福利會,照顧當地弱勢兒童。

新店警分局長李安淳指出,約納家園收容的小朋友以國小到高中居多,所以我們就募集了一些物資,除了白米以外,針對比較小的院童,我們也發揮惜物愛物精神,捐贈二手玩具給他們。

新店分局展現愛心不落人後,更希望藉這次活動,達到拋磚引玉的效果,喚起社會行善意識,讓社會充滿愛心,關懷更多弱勢族群。

凱擘大台北數位新聞 最專業的市政頻道  完整影音連結

 

now新聞都在行動APP上

Android版app:https://goo.gl/ba3uGK
或直接下載(無法開啟google play請點這):http://legacy.nownews.com/events/adtips/mobile_app/NowNews_Mobile.apk
Server in Taiwan