NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金介壽諷侯友宜 「三億警長」賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

暑假的「夏日童樂會」開始玩了!

▲彰化現文化局在暑假期間規劃的「夏日童樂會」開幕了,縣長魏明谷和大小朋友一起慶開幕。(圖/記者鄧富珍攝)
▲彰化現文化局在暑假期間規劃的「夏日童樂會」開幕了,縣長魏明谷和大小朋友一起慶開幕。(圖/記者鄧富珍攝)

學校開始放暑假,彰化「健康快樂Fun暑假」活動,於28日在彰化演藝廳舉行「夏日童樂會」開幕,讓所有小朋友,搶先享受暑假的歡樂氣氛。縣長魏明谷一起和大朋友、小朋友一起分享這份喜悅,同時期望大小朋友在暑假當中能注意安全,盡量避免危險有疑慮的地方。

開幕活動,由歡樂魔法劇團及O劇團,透過簡單的故事,傳遞戲劇最美好的感動,帶領大家深入其境,共同體驗《愛麗絲:東方夢遊》的奇幻冒險。另安排兒童界偶像巨星-YOYO太陽哥哥及彩虹姐姐,帶領小朋友唱唱跳跳,快樂互動玩耍。

今年暑假的童樂會精心策劃多自然生態探索、人文歷史巡訪、藝術創作體驗、啟發表演藝術潛能等32梯次營隊,多元有趣;另策劃「偶戲FUN一夏」,邀請國內外藝術團隊,於員林演藝廳帶來一系列精彩偶戲節目。

「暑假營隊」,自7月4日(星期六)上午10時起,開始受理網路報名,活動詳情,請至文化局網站(http://www.bocach.gov.tw)查詢。

Server in Taiwan