即時跑馬燈失誤慘敗韓國 郭李建夫:沒有藉口身高劣勢又如何?中華女籃快打取勝被 擊垮?對症下藥找回性福→
未分類

大膽烏鴉騎在禿鷹背上 網友直呼:「霸氣外露」

▲烏鴉以金雞獨立的姿勢站在飛翔中的禿鷹身上。(圖/翻攝自網路)
▲烏鴉以金雞獨立的姿勢站在飛翔中的禿鷹身上。(圖/翻攝自網路)

「帶我飛,飛向遙遠的未來」,就像是這隻大膽烏鴉的心聲。不僅搭順風車還表演起特技來,以金雞獨立的姿勢站在飛翔中的禿鷹背上,模樣相當有趣,網友直呼:「霸氣外露」。

美國西部華盛頓州Seabeck市的業餘攝影師Phoo Chan,最近拍到烏鴉在飛翔中的禿鷹背上。他表示正在拍攝捕獵的禿鷹,一隻烏鴉突然從牠的後方出現。一開始以為這隻烏鴉是要藉由在禿鷹的身邊盤旋,來將禿鷹驅趕出牠的領土範圍,因為這是一般烏鴉驅趕禿鷹的方法。結果看到烏鴉停在飛翔中的鷹背上時完全驚呆了。

Phoo Chan補充道,更令他驚訝的是,禿鷹似乎一點兒也不介意,就像沒事一樣繼續飛行。烏鴉可能是看到禿鷹對牠的騷擾沒什麼反應,於是就大膽地停在禿鷹的背上。

這組照片引起許多網友紛紛討論,直呼這隻烏鴉「霸氣外露」超帥氣,也想知道怎麼捕捉到這一瞬間的畫面,Phoo Chan說:「當這一切發生時,你要在對的時間站在對的位置上。」


▲烏鴉以霸氣英姿站在飛翔中的禿鷹背上。(圖/翻攝自每日郵報)

now新聞都在行動APP上
Android版直接下載(無法開啟google play請點這)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan