NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大甲鐵砧山活化工程 蔡其昌視察楊丞琳直播大唱〈曖昧〉台語版遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
未分類

我家網挑戰售屋物件數第一!兩個月達成物件數一萬兩千筆

本報訊2015/07/09 13:44
▲我家網挑戰售屋物件數第一!兩個月達成物件數一萬兩千筆!。(圖/公關照片)
▲我家網挑戰售屋物件數第一!兩個月達成物件數一萬兩千筆!。(圖/公關照片)

伴隨著網路使用越來越大眾化,網路世界已然成為生活的一部分。我家網以社群行銷為出發點,刊登的房仲可以建立個人形象頁面增加親切度,並透過搜尋引擎最佳化,讓物件位居搜尋引擎Top1,也可以增加物件的點擊率。此外,我家網更結合Pcstar樂課網平台,推出一系列免費課程,包括圖文整合技巧優化、網路行銷E化管理、實戰銷售談判等等。未來我家網將持續推出更多元的課程,幫助房地產從業人員成為數位行銷新贏家!


▲我家網挑戰售屋物件數第一!兩個月達成物件數一萬兩千筆!。(圖/公關照片)

截至目前為止,我家網在短短兩個月中,已達成售屋物件數一萬兩千筆,並有五百多名房仲在我家網刊登物件,我家網的目標,將持續幫助房仲們提高個人曝光!也為辛苦的房仲們可以冒泡連連。


▲我家網結合Pcstar樂課網平台,推出一系列免費課程。(圖/公關照片)

歡迎上我家網刊登物件:http://www.myhomes.com.tw/

now新聞都在行動APP上
Android版app:https://goo.gl/ba3uGK
或直接下載(無法開啟google play請點這):http://legacy.nownews.com/events/adtips/mobile_app/NowNews_Mobile.apk
Server in Taiwan