即時跑馬燈口湖慶重陽 表揚鑽石金婚林佳龍為象隊打氣 承諾將蓋練習場辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

傻眼!私密處手術「太緊」 男淪快槍俠反甩女友

▲追求性福,醫師門診觀察,越來越多台灣女性接受私密處緊實手術。(圖為模擬畫面,非關文中案例)
▲追求性福,醫師門診觀察,越來越多台灣女性接受私密處緊實手術。(圖為模擬畫面,非關文中案例)

激情時刻,女人「抓太緊」男人,未必是好事!一名30歲的粉領上班族,平時就熱中醫美療程,定期的會去修修臉,為了追求性福,日前更嚐試私密處雷射,想要緊實一下讓男友驚喜,沒想到,手術效果太好,男友反而變成「快槍俠」草草結束,回過頭來埋怨起她,最後更放不下大男人身段,一個月後就匆匆提分手。

幫這名女子操刀的開業婦產科醫師黃昱蒼聽到女子回診時的抱怨,在診間也幾乎哭笑不得,沒想到本來想為感情增溫才動的緊實手術,反而成為兩人分手的導火線。

黃昱蒼說,分手當下,女子曾追問男友,男人不是說「越緊越好嗎?」,但男友只冷冷的回她一句,難不成你希望我越快越好;事後,女子另交了一名小5歲的新男友,在前戲時也被嫌棄太過緊實,連手指都難以進入。

黃昱蒼表示,女性年過25歲體內膠原蛋白就會逐漸流失,想要緊實私密處,除了傳統開刀縫合的陰道緊實手術之外,還有注射玻尿酸、塞藥等方式,使用雷射「淺磨皮」去除老舊黏膜組織、刺激活化的雷射手術國內引進不久,以中部地區為例,去年迄今,他就完成超過百例,以30歲以上輕熟女、熟女為主,年紀最長者甚至有60歲的婦人,還有不少是家庭主婦生產完有危機感,怕鬆弛而上門。

台北醫學大學附設醫院婦產科醫師陳菁徽說,嬰兒噸位太大、生多胎、生產時間過長都容易造成產後鬆弛的問題,而年齡和肥胖更是造成女性鬆弛、脫垂的最主要因素。

陳菁徽強調,生產前可利用孕婦瑜伽、孕婦皮拉提斯等運動來預防鬆弛,尤其懷孕過程體重控制很重要,如果是BMI正常的女性,懷孕增加體重範圍以增加10公斤左右最好,不要超過12至15公斤。

不想花錢做私密處手術,女性也可以靠DIY運動保養,婦產科醫師建議,不管剖腹或自然生產,只要傷口不痛之後,最好每天進行凱格爾運動提肛,收縮10秒、再放鬆10秒,每次進行10至20回,每天至少做3輪。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan