即時跑馬燈6人得分上雙 加拿大痛宰日本伊能靜護兒有術 小哈利用手打招呼高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

雲朗大富翁挑戰賽!環島發掘台灣魅力 留言按讚拿住宿券

▲雲朗大富翁來自兩岸共14位參賽選手。(圖/簡佑庭攝)
▲雲朗大富翁來自兩岸共14位參賽選手。(圖/簡佑庭攝)

雲朗觀光集團攜手兩岸社群網站,選出14位旅遊達人,一同挑戰2015雲朗大富翁UNIVERSITY,參賽者兩兩一組,以擲骰子方式暢遊台灣,隨機入住雲朗旗下9家飯店賺取「學分」,並參加「考試」,最快抵達終點或者接近終點的隊伍,可獲得雲朗義大利飯店住宿券與台北羅馬來回機票。網友在環台挑戰期間,也有機會獲得雲朗5折住宿券!


▲雲朗大富翁參賽者挑戰湯包18摺。(圖/簡佑庭攝)

雲朗觀光表示,運用新媒體行銷已成為必然趨勢,透過跟著雲朗去旅行的系列活動,讓民眾透過網路旅遊達人,認識台灣。這次與「痞客邦」及「藝龍網」合作,邀請兩岸共14為參賽者,利用全新上架的旅遊美食App品寶島,探索全台灣的旅遊美食景點。

今年的雲朗大富翁UNIVERSITY7組人馬,將從即日起到25日,以擲骰子方式暢遊台灣,隨機入住雲朗旗下9家飯店賺取「學分」並「參加考試」,考試內容包括湯包18摺大賽、解剖龍蝦大賽、叫賣大賽等等,讓參賽者了解台灣的飲食文化與藝術特色,此外,更加入大學生生活上會遇到的狀況,作為機會命玉,增加大富翁競賽刺激。最快抵達終點或者接近終點的冠軍隊伍,可獲得雲朗觀光位於義大利的「羅馬大飯店」、「聖莊」、「嵐莊」住宿券,以及台北羅馬來回機票。

參賽者在環台挑戰期間,網友可到雲朗旗下各分館臉書專頁,將活動指定貼文「按讚+分享」,就有機會獲得5折住宿,共計送出99張平日五折住宿券,分享越多中獎機率越高。


▲雲朗大富翁來自兩岸共14位參賽選手。(圖/簡佑庭攝)


▲參賽選手擲骰子決定第一個目的地。(圖/簡佑庭攝)

 

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan