NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火影/這片談吃人社會 要比他們會騙理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
大陸

名人時尚/娛樂圈人妻品味PK 劉詩詩楊冪誰會穿?

高圓圓
高圓圓

高圓圓、楊冪、劉詩詩、佟麗婭、趙薇等女星結婚以後,事業發展的更加順風順水了,連衣品似乎也進步不少,下面就盤點下娛樂圈這些人妻的近日穿搭,看看誰的品味最佳呢?

高圓圓

根據新華網報導,高圓圓是當之無愧的國民女神,結婚以後穿的愈發的優雅迷人了,渾身都散發出女人味。無袖印花上衣清新浪漫,與她的氣質相得益彰,配黑色傘裙優雅復古,真是太有氣質了。

女神婚後依然美

高圓圓出席活動的時候一襲白色連衣裙清新大方,收腰款式襯托她的小蠻腰,裙擺精緻有型,採用彩色印花裝飾,顯得俏麗甜美,完美女神範。

女神婚後依然美

楊冪

楊冪不管是街拍還是活動造型,都穿的美美的,幾乎沒有失手的時候。簡約白襯衫配黃色印花短裙,清新不失明媚,展現少女活力,簡潔有氣質。

楊冪

楊冪粉嫩秀長腿

楊冪身穿黑色印花套裝,上衣無袖款式,將她的美肩完全展示出來,性感迷人,黑色套裝上點綴著粉色的小花,瞬間多了幾分清新氣息,秀出纖細修長的美腿。

楊冪粉嫩秀長腿

劉詩詩

劉詩詩結婚以後偶爾會出席一些商業活動,穿搭的也越來越優雅了,比起以前的文藝清新範,現在更傾向於輕熟女風的穿搭,做了人妻就是更有女人味了。

劉詩詩

劉詩詩清純動人

裸色無袖上衣用銀線勾勒出經典的格子圖案,加上華麗的寶石裝飾,凸顯高貴優雅,搭配橙色闊腿褲時髦大氣,盡顯氣場。

劉詩詩清純動人

佟麗婭

佟麗婭以前完全就是個土妞,穿衣毫無品位可言,可是婚後的衣品直線上升,越來越美了。白色無袖襯衫搭配藍色A字裙,清新又不失時尚感,紙片人身材更顯楚楚動人。

佟麗婭

佟麗婭穿著顯老氣

這身搭配就略顯老氣了,黑色上衣搭配A字短裙,單品的顏色都比較成熟,與她的嬌俏的氣質不是很搭,衣品還需修煉哦。

佟麗婭穿著顯老氣

趙薇

趙薇現在是真正地人生贏家,成功女性的典範,是身價過億的富婆,不過她穿衣的水平時好時壞,就像她忽胖忽瘦的身材一樣,極不穩定。這身黑色蕾絲裙看得出很精緻,不過趙薇還需減減肥再穿它更好。

趙薇

趙薇一秒變大媽

上一套還勉強算得上優雅端莊,這一身搭配卻是槽點滿滿,黃色印花襯衫完全不適合她,穿起來真的很大媽,她還配了寶藍色緊身褲,這樣的撞色搭配簡直就是噩夢。

趙薇一秒變大媽

孫儷

孫儷身材小巧纖瘦,皮膚白皙,生活中穿衣其實是一把好手。白色米奇上衣搭配黑色短褲,清新又可愛,十分減齡,娘娘原來有一顆童真的心。

孫儷

娘娘也愛萌萌噠

短款牛仔外套搭配白T恤,下面配白色短褲,簡單舒適的搭配,出遊穿倒也不錯,利用帽子和墨鏡增添時尚感,娘娘穿衣至少看著清爽,不會有什麼槽點。

娘娘也愛萌萌噠

Server in Taiwan