NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

娛樂報報/范爺黑牛婚禮拉贊助 明星結婚變相廣告也蠻拼

範冰冰李晨
範冰冰李晨

范冰冰、李晨自公開戀情後至今已有三個月,兩人愛得甜蜜,出雙入對的新聞一日接一日,最近又有一組范冰冰與李晨一起餵小動物的照片,畫面溫馨有愛,范冰冰曬母愛。

根據新浪時尚報導,有網友爆料,曾多次看見范冰冰和李晨一起看別墅,一位別墅設計師表示,接了一單為范冰冰別墅做裝修的生意。問是否新婚之用?他表示不清楚。但有知情人士透露,兩人開始準備婚禮,連贊助商都已經找好。范冰冰的閨蜜也爆料,指她打算婚後由台前轉到幕後,為老公生兒育女。

結婚的消息傳不停,只聞樓梯響,沒有實質行動、還沒領證、婚期也沒敲定,不過兩人如此恩愛,說不定過段時間就有好消息會公佈呢!

李晨范冰冰婚禮贊助商猜想:某假髮品牌。

明星婚禮為何受廣告商青睞

明星婚禮為何被廣告商盯上甚而不惜重金贊助?道理很簡單——明星效應。『明星婚禮吸引大批媒體爭相關注,屆時有關婚禮上的每個細節,都將是媒體報導的熱點,贊助商就算是一擲百萬,成效絕對比在黃金時段播廣告更高。何況投一個廣告只在一家媒體播出,而明星婚禮則能有鋪天蓋地的效果。』而且贊助明星婚禮的『收益』絕不僅僅是婚禮當天,凡是明星使用過的品牌,其品牌身價必將上漲,這個效應可以維持很長時間,而相對來說成本則比長期投廣告省很多。

而對於明星來說,婚禮眾多開支都有廣告商承包,能節省大批費用只是其中一個原因,更重要的是不少人已將明星婚禮贊助額的多少、贊助品牌的大小,用作衡量明星婚禮風光程度、乃至明星地位高低的標準之一,越能吸引廣告商的青睞,證明這位藝人的知名度越大,故不少藝人大婚前賣力吆喝,而明言『歡迎贊助』的也不在少數,一方面能省錢甚至倒賺,一方面還能往臉上『貼金』,何樂而不為!

近年的明星婚禮中,梁朝偉劉嘉玲大婚最受矚目,使得結婚地點不丹也成為當時的搜索熱點,把一個不知名小國提升為眾所周知的熱門國家(雖然這不是什麼植入),但從一個側面彰顯了明星婚禮的『明星效應』。

5-121102103040449
劉嘉玲與梁朝偉在不丹舉行婚禮。

盤點明星婚禮合作品牌
大S汪小菲:贊助熱門婚禮

大S於汪小菲於2011年3月22日在三亞舉辦豪華婚禮,深諳 『眼球經濟』的大S和汪小菲自然不會放過婚禮這個機會。由於大S目前已經身兼二十多個廣告的代言人,其代言的產品從護膚品、首飾、傢俱到食品飲料等一應俱全,而一些大S曾代言或者參與過活動的品牌商,都透過媒體明確表示了贊助的意願。而婚禮上最有可能出現的贊助是飲品、新娘以及伴娘的首飾。

據瞭解,目前大S身上僅代言的飲料品牌就有三個之多。大S代言的飲料商儘管沒有明確表示會參與廣告的贊助,但相關負責人透露,用贊助的說法過於俗套,他們會送一份『大 禮』給大S。而一位常年經營大型活動贊助業務的公關公司經理透露,一般來說,飲料的贊助費是300萬元(以人民幣計算,以下同),而首飾的贊助價格起碼在800萬元。

此前曾有傳大 S代言的知名奢侈水晶品牌有望成為大S婚禮的首飾贊助商。有知情人透露,不僅包括大S本人要用的,甚至其婚紗上的『鑲鑽』都願意『植入』,還包羅了伴娘要 用的首飾等。因此有媒體預測,大S的婚禮有望借植入廣告淨賺千萬元人民幣。

此外,這次的『大小戀』從曝光之初,汪小菲媽媽張蘭及她的餐 飲品牌『俏江南』就一直被媒體提及,曝光率大增。在3月22日的婚宴上,俏江南將包辦所有賓客的酒席,相信這次的百萬婚禮對『俏江南』將是一次極好的推廣機會,而光是這部分省下的廣告費,估計也將超過500萬。

廣告植入項目:喜餅、部分首飾、飲品、酒席等。

10419056143863610679
大S與汪小菲。

高圓圓:為同名鞋款造勢

聰明的明星們想明白了,推廣別人的品牌多划不來。於是國民女神高圓圓就在宣布結婚喜訊的同時,把自己同名鞋款上市的消息一同發布了出來。你可以理解為這 是藉著婚訊宣傳自己的『作品』;也可以理解為她們只不過是巧合的把發布時間趕在了一起,不過不管怎麼樣,以後高圓圓的注解中不光有女神的意思,還有高跟鞋的解釋。

20141129_103913
高圓圓與趙又廷。

周迅:chanel大使職責所在

又一位女神周迅也出嫁了。周公子在感情路上奔跑了多年之後,終於在2014年7月16 號與自己的摯愛高聖遠步入了婚姻殿堂。如此重要的時刻,身為Chanel大陸大使的周公子當然少不了摯愛品牌的全程大力支持。從布滿了水晶和羽毛的吊帶修身婚紗,到黑色歐根紗點綴繁星的長裙,再到兩位新人手中的婚戒,統統在愛的痕跡外看到了品牌的力量,如此的身體力行,周迅可謂是最敬業的代言人。

res01_attpic_brief
周迅與高聖遠。

謝娜張杰:親近自然為旅遊做貢獻

張杰與謝娜的婚禮在雲南普達措國家森林公園舉行。有消息稱這場婚禮得到當地政府的大力贊助,總共耗資3000萬元,目的是推廣香格里拉旅遊業。

941823_1
謝娜與張杰。

戚薇李承鉉:甜蜜的婚禮

大陸人氣女星戚薇與南韓男星李承鉉的婚禮在美國舉行,作為大陸新晉女神與南韓偶像的組合,這段跨國戀情頗受外界關注,兩人因戲生情,始於2012年10月合作電視劇《世界上另一個我》,經過了2年的愛情短跑,王子與公主終於步入了婚姻的殿堂。婚禮前夕,戚薇不忘微博秀出《Candy Crush》打通關,疑暗示兩人愛情終成正果。而在婚禮當日,有細心網友發現戚薇的婚禮中出現了不少遊戲《Candy Crush》的元素,戚薇和李承鉉婚禮送給嘉賓的糖果、現場的Cupcake都是遊戲中的糖果形狀,非常可愛。這樣的植入式品牌合作其實已經成為當下明星婚禮的流行風。

植入合作:遊戲。

W020140910537030006090
戚薇李承鉉。

W020140910537033279734
戚薇李承鉉。

W020140910537037025518
戚薇李承鉉。

陳慧琳:由裡到外被『全包』

陳慧琳出道十多年一直受到廣告商垂青,因此到她的大婚日子,廣告商都爭著要贊助她。不論婚紗攝影、喜餅、以至金飾鑽飾及護膚品牌都要全力贊助她出嫁,盛情難卻的她只好一一照單全收。陳慧琳曾在出席活動時坦言,光收到的首飾贊助就超過千萬。連請柬裡印有的婚禮進行曲也分別是樓盤廣告歌和電影插曲,小廣告可謂無孔不入。

植入合作:婚紗攝影、喜餅、喜帖、回禮、首飾等。

edb958a4b646c02e75d101b648a65953
陳慧琳。

姚晨:穿每個女人夢想的婚紗

姚晨結婚時身穿的是著名華裔設計師王薇薇設計的婚紗。據悉,姚晨是在早前參加紐約時裝周時,和王薇薇一見如故,後者就送她一套特製的婚紗作為新婚賀禮。

afa2341f61e929f2c2612e1d0d1b38b8
姚晨。

楊千嬅:夫婦倆齊受益

在婚禮舉辦當天,媒體收到一份兩位新人結婚行頭的清單,足足有四頁之多,上面詳細登記了新郎和新娘從頭到腳所有穿戴的贊助品牌,及贊助品的詳細介紹、價格。其中新娘光首飾就有三個贊助品牌,總價值超過1700萬元。值得一提的是,贊助商品不僅新娘受益,連新郎丁子高也獲得名牌西服、鑽石手表等一系列贊助,收獲豐富。

植入合作:婚紗禮服、婚紗攝影、回禮、首飾等。

U288P1T1D667584F9DT20120606100004
楊千嬅。

Server in Taiwan