NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞被P圖吸麵條 鄧紫棋則變這樣6戰881球 金足農吉田落敗飆淚遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

Ella瘋唱古惑仔 扛霸子鄭伊健愣傻眼

▲Ella、丁乃箏、屈中恆、樊光耀上《SS小燕之夜》。(圖/中天,2015.09.08)
▲Ella、丁乃箏、屈中恆、樊光耀上《SS小燕之夜》。(圖/中天,2015.09.08)

Ella(陳嘉樺)今年單飛出輯後,渴望跳脫舒適圈,看看自己還能做什麼。8日上《SS小燕之夜》分享排戲心得,想到小燕姐曾鼓勵她要「克服心魔,不要害怕做不好」,於是欣然答應舞台劇《愛朦朧,人朦朧》邀約,用歸零的心態嘗試全新領域。此外也自爆人來瘋的個性,曾嚇到古惑仔扛霸子鄭伊健!

謙稱「腦容量有限」,Ella坦言主持節目要顧到的事情太多,壓力很大,而演戲只要專心自己的角色,相對單純,比較適合自己。但第一次接演舞台劇戰戰兢兢,怕表現不好當老鼠屎,密集的排練過程就像上健身房一樣,「8小時結束後就一身汗!」


▲Ella上《SS小燕之夜》自爆人來瘋糗事。(圖/中天,2015.09.08)

導演丁乃箏大讚Ella表演很放得開,有一種「自來瘋」的特質,「只要稍微收一點回來,留一些想像空間給觀眾就會很棒!」樊光耀則欣賞Ella的熱情大方,多年前首次在小巨蛋後台相遇,Ella遠遠看到身穿長袍馬褂的他便大喊:「嗨!唐先生!」(樊光耀當年在廣告中的知名腳色),打完招呼Ella就如一陣風般的離開了。


▲Ella(右二起)、丁乃箏、屈中恆、樊光耀上《SS小燕之夜》,分享排戲心得。(圖/中天,2015.09.08)

Ella聽完大笑,自爆以前曾在新加坡一個頒獎典禮後台遇到鄭伊健,自己不顧旁人眼光,跑到鄭伊健面前連唱帶跳經典的古惑仔電影招牌歌,還硬要合照,拍完照就走人,完全沒自我介紹,「留下錯愕的伊麵站在原地想剛那是怎麼一回事!」對於Ella不按牌理出牌的行徑,樊光耀則笑說「很真誠!」

Server in Taiwan