即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

陳傑瑞300萬自導MV 野外驚見裸女

▲陳傑瑞《是英雄的站出來》MV。(圖/杰瑞克有限公司,2015.09.08)
▲陳傑瑞《是英雄的站出來》MV。(圖/杰瑞克有限公司,2015.09.08)

啥米!台北山上驚見裸女,其實這是新加坡歌手陳傑瑞(Jeric)斥資300萬新台幣,打造新歌《是英雄的站出來》MV,首創全亞洲第1、全球第2支「雙螢幕互動MV」,並得到電玩公司支持,無酬讓該公司全球最受歡迎遊戲「英雄聯盟」(League of Legends)的英雄人物們出現在MV中,與陳傑瑞一同對抗侵襲地球的外星人,在MV的片頭,還出現台北101和1名背部全裸的女模,算是為此MV打卡兼吸晴。

MV雖具有高科技創意,但還是得由陳傑瑞本人拍攝,有一幕是他變身冰人與外星人對抗,為了化冰凍妝讓他10個小時不能動,因為還要做電腦掃描定位,以利動畫後製,由於難度高,特別壓軸拍攝,過程中,他眼睛也幾乎不能閉,得忍著張大眼,若太乾受不了,還要猛滴眼藥水,殺青後他整整躺了1天不想動,自嘲:「好像得了僵直性脊椎炎。」


▲陳傑瑞(左)《是英雄的站出來》MV,好友方炯鑌跨刀。(圖/杰瑞克有限公司,2015.09.08)


▲陳傑瑞化身冰凍人,足足10個小時不能動。(圖/杰瑞克有限公司,2015.09.08)

陳傑瑞是音樂人也是線上遊戲高手兼app開發者,在2010年曾發行過專輯,為了追求音樂夢想,放棄了高薪職位,年底發行最新專輯,但也因此當他拍攝高科技互動MV,也獲得該公司高層的支持,他說:「音樂的感染力是非常強大的,可以影響人、感動人,希望我也可以用我的音樂去觸碰每1個人!」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan