NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈鼓鼓鋪哏要送禮 廷廷現身報喜訊台北燈節開幕秀 爆滿民眾前來欣賞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

手機常塞胸罩內 英媽:輻射害我得乳癌

▲英國媽媽罹患乳癌,認為是因經常將手機放進胸罩內而導致罹癌。(圖/翻攝自《每日郵報》)
▲英國媽媽罹患乳癌,認為是因經常將手機放進胸罩內而導致罹癌。(圖/翻攝自《每日郵報》)

英國一名媽媽罹患乳癌,聲稱罹癌的主因是因為過往貪圖方便,經常將手機放進胸罩內而導致的。

據《每日郵報》報導,51歲的媽媽霍爾特(Wendy Holt)表示,1990年開始使用手機,就很喜歡將手機塞進胸罩內,每天大概有70%的時間,手機貼近她的皮膚,在2012年時證實罹患乳癌。

霍爾特後來戒掉手機放胸罩內的習慣,病情一度好轉,但今年不幸復發,醫生告訴她癌細胞已擴散到肺和淋巴系統,可能無法活過53歲。

霍爾特說,她們家族沒有人罹患過乳癌,她堅信手機輻射是導致她離罹癌的絕大主因,並希望透過自己的親身經歷呼籲大眾,如有跟她一樣習慣的人,一定要戒掉。

Server in Taiwan