NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

趙又廷邀高圓圓玩「壁咚」 臉紅心跳

趙又廷(左)在現場被女粉絲壁咚。(圖/NOWnews特派記者吳政璋攝影。2015.09.16)
趙又廷(左)在現場被女粉絲壁咚。(圖/NOWnews特派記者吳政璋攝影。2015.09.16)

趙又廷16日出席保養品代言活動,在現場被女粉絲「壁咚」,令他臉紅心跳,並且發覺這招很能促進男女關係,下次想要邀老婆高圓圓一起玩,不知是否能增加二人的懷孕機率。

趙又廷這次在拍攝的全新廣告中,也被一個神似高圓圓的女主角壁咚,他笑說:「我長這麼大,一直都很MAN,第一次被這樣霸氣對待,終於知道那種有點驚訝又臉紅心跳的感覺,其實滿不錯的。」他鼓勵男性也可以嘗試讓女生壁咚一下。


▲被媒體問及無法出席「金鐘50」,趙又廷(中)喊可惜。(圖/NOWnews特派記者吳政璋攝影。2015.09.16)

對於自己無法出席「金鐘50」的邀約,和好友藍正龍、「仔仔」周渝民失之交臂,他在現場也表示很可惜,但因為已經簽約要出席宣傳活動,所以只能缺席了。

這次「金鐘50」的新生代影帝后出席率不太高,目前確定出席的影帝僅有周渝民、陳柏霖、李銘順,趙又廷、潘瑋柏都因有工作不克出席,而影后則有楊丞琳和天心,林依晨則還沒有決定。

Server in Taiwan