NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
消費

直擊!趙又廷逛精品挑選兒童羽絨衣 是否高圓圓有喜了?

▲直擊!趙又廷於精品店挑選兒童羽絨衣?高圓圓有喜了?(圖/記者賴鵬翔攝,2015.9.23)
▲直擊!趙又廷於精品店挑選兒童羽絨衣?高圓圓有喜了?(圖/記者賴鵬翔攝,2015.9.23)

盟可睞 Moncler 台灣首間旗艦專賣店昨日(22)在台北101三樓盛大開幕,品牌全系列商品一次到齊,包括旗下高級時裝系列及童裝系列都是首度引進,全新 Moncler 台北 101 專賣店占地面積達 250 平方公尺,由與品牌有著多年合作經驗的 Gilles& Boissier 建築工作室傾力打造。兩扇通透的落地櫥窗將 Moncler 全系列商品展現、法式煙燻木鑲板精製而成的牆壁與天花板,與黑白大理石地板交相輝映。而開幕酒會特別請到躍上國際影壇的趙又廷、甫嫁作台灣媳婦的名模瑞莎,以及年輕女星謝沛恩擔任活動嘉賓,除此之外,活動亦邀請到凱渥名模李曉涵,邱馨慧、羅素及周家漢等人盛裝出席,共同演繹秋冬時尚。


▲趙又廷穿上高級男裝,展現人夫帥氣。(圖/公關提供,2015.9.23)

該品牌的男裝系列MonclerGamme Bleu 則請來美國鬼才設計師 Thom Browne 主理,承襲 Thom Browne 一貫作品特色,紅藍白的三色幾何圖紋及合身剪裁為該系列招牌標誌,有別於傳統正裝的鮮明設計也穿在趙又廷身上,價值約二十萬台幣,而趙又廷即將前往極寒地區拍攝電影,Moncler 除了大方承諾將致贈羽絨服飾,更於活動現場搶先送上一只背包,作為三天後趙又廷31歲生日的暖心賀禮,趙又廷於店內也開始逛起兒童羽絨衣,甚至舉起小小的羽絨衣對著鏡頭大喊超可愛!問起有沒有做人計畫並與妻子高圓圓添子?他說,當然會想要有個孩子,但目前仍以事業為重。


▲趙又廷穿上高級男裝,展現人夫帥氣。(圖/記者賴鵬翔攝,2015.9.23)

甫嫁作台灣媳婦的瑞莎邊逛邊挑選適合的羽絨衣,她穿上江細緻繁複印花運用在高級絲質布料上的設計師 Erdem Moralioglu,以 Erdem 標誌性的印花為主軸,呈獻充滿藝術感而又不過分繁雜的「MONCLER E 特別女仕系列」為了接下來12月份家庭滑雪旅遊做好準備,問到做人計畫,瑞莎表示一切順其自然,不強求。


▲瑞莎展現女模風範。(圖/公關提供)

女星謝沛恩則率先穿上 Moncler Gamme Rouge 高級女裝,該系列由曾經在 FENDI 及 Krizia 擔任女裝設計的義大利知名設計師 Giambattista Valli 執掌,立體剪裁及異材質拼接為兩大特色。注重腰部線條的剪裁的紅色毛呢騎裝大衣,穿上要價十九萬的服飾,年輕的謝沛恩直呼好美!


▲女星謝沛恩則率先穿上 Moncler Gamme Rouge 高級女裝。(圖/公關提供)

Server in Taiwan