NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

趙樹海愛女不愛男 抱孫不要攝護腺

▲王夢麟、趙樹海上《華視天王豬哥秀》。(圖/華視,2015.09.26)
▲王夢麟、趙樹海上《華視天王豬哥秀》。(圖/華視,2015.09.26)

趙樹海與老友王夢麟日前上《華視天王豬哥秀》,談及愛子趙又廷與媳婦高圓圓正在積極做人,他表示一切順應自然,不會給兒子壓力,被問到希望抱孫子還是孫女,他毫不猶豫地說:「當然是女的好!」因為趙家女孩少,女娃娃就是寶。

王夢麟前陣子因為疾病纏身,現在身體已經大不如前,脖子因為動手術被割開,簡直形同「自刎」,膽也被開刀切除,自嘲笑說:「講話不要那麼大聲,我會嚇到,我現在已經『沒膽』了!」不甘隱疾被說嘴,王夢麟更爆出趙樹海攝護腺腫得比拳頭還要大,豬哥亮因為大腸癌,也為病痛所苦,趙樹海同病相憐地說:「乾脆我拿攝護腺跟你的『卡撐』(台語,屁股)交換好了!」雖然歡笑聲眾,但其實隱含了許多無奈與辛酸。


▲趙樹海(左二)爆王夢麟(右二)隱疾。(圖/華視,2015.09.26)

節目中,趙樹海還秀出神技「絕對音準」,只要唱出任何一首曲子,都能馬上唱出音譜,全場為之讚嘆。趙樹海得意之際,竟自告奮勇當起音樂小老師,要教導豬哥亮樂理,豬哥亮不滿地說「是把我當小學生嗎」,陳亞蘭虧「豬哥亮當然懂,音階就是數字,簽牌要用到數字」。


▲趙樹海(左二)、王夢麟(右二)上《華視天王豬哥秀》。(圖/華視,2015.09.26)

Server in Taiwan