NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火影/這片談吃人社會 要比他們會騙理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

圖/小珍妮佛滿嘴塞爆棉花糖 洗手檯尿尿

小珍妮佛滿嘴塞棉花糖,完全沒有偶像包袱。(宣傳照。2015.10.03)
小珍妮佛滿嘴塞棉花糖,完全沒有偶像包袱。(宣傳照。2015.10.03)

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯,一向出名口沒遮攔,日前她上節目宣傳新片時,居然自爆如廁後不洗手,而且還曾在洗手檯小便。另外,更公開看衰美國總統候選人川普,語不驚人死不休。

小珍妮佛日前與《飢餓遊戲》兩位拍檔連恩漢斯渥、喬許哈奇森,一起上《MTV》節目宣傳,大爆噁心陋習,說自己上完廁所不洗手,之後還會故意用手去摸其他人的臉,超級作嘔,難怪她自嘲至今仍然單身。

當被問到,有沒有在馬桶以外的地方尿尿過時,小珍妮佛又一馬當先說:「我曾在洗手檯尿尿過!」並大談當時的經歷:「那時我和朋友一起去洗手間,朋友先進去上廁所,我實在忍不住,就直接尿在洗手檯了。」


▲▼小珍妮佛玩起來超瘋癲,滿嘴棉花糖也不在意。(宣傳照。2015.10.03)

此外,愛玩的小珍妮佛,更挑戰嘴巴塞棉花糖,最後是在連恩的協助下,成功硬塞了10粒棉花糖在嘴裡,表情相當趣怪,完全不顧儀態,盡顯瘋癲本色,連恩這時還笑說她是美國最性感的女人。

之後他們接受Entertainment Weekly訪問時,小珍妮佛竟公開表示,美國房地產大亨川普(Donald Trump)如果成功當選美國總統的話,那將會是世界末日,又指其競選過程猶如真人秀節目


▲《飢餓遊戲》三人組都表示,不相信川普是真在競選總統。(宣傳照。2015.10.03)

而在旁邊的連恩也插嘴說:「我支持妳的說法!」至於喬許則坦承,不能夠相信川普競逐總統,還說一切都是他的宣傳伎倆,絕非真實。但網友對小珍妮佛的言論持兩極意見,有人稱讚她敢講出事實,也有人批評她無知。

Server in Taiwan