NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火影/這片談吃人社會 要比他們會騙理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

陳意涵希望男友幫洗澡 他一旁笑得開心

陳意涵希望男友TOM(左)能夠幫忙洗澡。(圖/公關照。2015.10.12)
陳意涵希望男友TOM(左)能夠幫忙洗澡。(圖/公關照。2015.10.12)

陳意涵髮型師男友TOM的髮廊,舉辦周年活動,特地邀請趙又廷和陳意涵一起出席,現場談到洗頭的煩惱,陳說自己很懶,不僅希望有人幫忙洗頭吹頭髮,最好連洗澡也可以一起來,洗脫烘一次完成,男友在一旁聽了,則是笑到合不攏嘴。

陳意涵和TOM雖然經過小三風波,但仍甜蜜出席男友髮廊活動,並形容他是個:「做人比做事好的人,幽默、常講話逗大家開心,和他相處就像巧克力,有時苦有時甜,但百分之90都是甜的。」她也提到本來想入股男友的店,但卻被拒絕。


▲陳意涵(右)和趙又廷一起出席髮廊活動。(圖/公關照。2015.10.12)

趙又廷則透露最近要到極地,拍攝大陸的新片,可能會有一個半月無法回家,再加上當地電信收訊不好,無法常跟老婆高圓圓聯絡,相當不捨,還自嘲:「到時候可能要寫信回家了。」

Server in Taiwan