即時跑馬燈判賠馬英九120萬 民進黨表遺憾課堂上看A片 講師公開瀏覽紀錄辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

衣的藝術首創 企業團體制服多元組合設計

▲由左至右分別為中國信託、麥當勞、華碩電腦的團體企業制服,設計從企業規格配色規劃開始,並依據員工使用現況置入獨特小巧思,如小口袋、名牌掛、反光條等.. 每件制服均是專櫃客制化等級,而且版型多元活潑年輕,深受企業員工喜愛。(圖/公關照片)
▲由左至右分別為中國信託、麥當勞、華碩電腦的團體企業制服,設計從企業規格配色規劃開始,並依據員工使用現況置入獨特小巧思,如小口袋、名牌掛、反光條等.. 每件制服均是專櫃客制化等級,而且版型多元活潑年輕,深受企業員工喜愛。(圖/公關照片)

T恤、POLO衫、背心到班服、公司外套、公司制服,團體制服訂做產業競爭激烈,要能在業界一枝獨秀,就要走出自己的特色,團體制服訂做公司「衣的藝術」,打破傳統一成不變的制服製作,首創獨家「五大配色」與「七大巧思」的多元化製服設計組合,能因應客戶不同需求,製作出獨一無二的團體制服,深受企業客戶好評。

「客人抱著期待上門,我們可以把他心裡所想的,用最好的方式呈現出來。」衣的藝術魏總監表示,每個客戶都希望自己的團體制服是最獨特的。以企業為例,制服就是企業形象識別的第一關,過去公司制服訂做就是基本版型,加入不同配色和印刷圖案,根本顯現不出企業特色,為此衣的藝術不斷精進,研發出「五大配色」與「七大巧思」的技術,只要給企業色,衣的藝術就能由衣服主體來搭配袖子、領子、口袋、釦子、名牌等多種組合來設計,而且注重許多小細節,讓代表公司企業精神的制服更有活力,因此還有企業員工把制服當便服穿,再也不會穿上外衣遮遮掩掩,路上害怕被認出是公司制服。

衣的藝術能策畫出多元化的制服設計組合,其實靠的就是背後一群專業的團服設計師團隊,由設計師走到第一線,直接面對客戶,聽完需求後畫出草稿,之後具體呈現在客戶面前,省掉前端業務接洽的時間,讓公司人資、採購人員、福委能夠省下不少溝通時間。

在衣的藝術,設計師就是公司團體制服顧問,配合企業獨特性與實用性,製作出原創成衣,加上衣的藝術擁有自有倉庫備妥MIT衣料,省去調原料時間,有效降低不良率,直營工廠的優勢也能完全掌握交件製程,無論500件還是50,000件委託,皆能確保交貨準時,因為自有生產線應付自如,讓衣的藝術獲得客戶信賴,企業客戶遍及全台,包含科技業、建築業、餐飲業等等,還有宗教團體以及學生團體的班服、系服訂做。

擁有20年的團體制服訂做經驗,衣的藝術除了設計團隊之外,幕後超過100位的專櫃成衣經驗的師傅,也是推動衣的藝術前進的大功臣,從設計、打版、縫製到印刷製程一條龍,團體制服品質嚴格把關。對於衣的藝術的夥伴而言,當交貨時客戶看到的驚喜表情,對幕後所有工作人員來說,辛苦都是值得的。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan