NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
地方

大樓拉K煙迷漫 員警尋味逮毒嫌

圖說:警查扣有吸食過的K他命粉末的鐵盤。
圖說:警查扣有吸食過的K他命粉末的鐵盤。

嘉義市新南派出所副所長汪進旺、警員何文凱、張嘉佑、蔡佳明於日前執行深夜行動派出所勤務時,接獲民眾報案指稱南帝王大樓有人拉K,警方到達現場查看時,發現樓走廊迷漫K他命吸食後味道,取得謝姓屋主同意後入屋查看,燃燒K他命後濃厚味道立即撲鼻而來,進入屋內有李姓陳姓鄭姓林姓四名男子,且桌上鐵盤裝有吸食過的K他命粉末,警方立即對在場所有人進行盤查,其中李姓男子見警方入門心虛轉頭入浴室意圖沖走身上攜帶之K他命,警方見狀立即制止並在馬桶起出一大包K他命重達54.63公克,全案依毒品危害防制條例辦理。

新南派出所所長楊中仁指出,該所所副所長汪進旺、警員何文凱、張嘉佑、蔡佳明執行巡邏勤務時,接獲民眾報案指稱南帝王大樓有人拉K,警方到達現場樓層查看時,便聞到濃厚K他命燃燒味道,警方向謝姓屋主徵求同意後入屋查看,燃燒K他命後濃厚味道立即撲鼻而來,進入屋內有李姓陳姓鄭姓林姓四名男子,該四名男身上散發濃厚K他命氣味,警方合理懷疑四名男子有吸食毒品,且桌上鐵盤裝有吸食過的K他命粉末。

警方在對現場所有人進行盤查時 ,其中李姓男子見警方入門,因心虛轉頭入浴室意圖沖走身上攜帶之K他命,警方見狀立即制止並在馬桶起出一大包K他命,經詳細清點共18小包,重達54.63公克,警方訊問時得知有三人為好奇心驅使不禁搖頭,苦口婆心勸導「拉K一時,尿布一世」,全案依毒品危害防制條例移送。

Server in Taiwan