NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈義民音樂故事劇 走進祭典區4國小中鋼公司召開股東常會及董事會凱擘大寬頻500M只要$799
運動

中華職棒/兄弟門票超賣 領隊:遭駭客入侵

▲中信兄弟領隊楊培宏。(圖/記者張耀中攝,2015.10.16)
▲中信兄弟領隊楊培宏。(圖/記者張耀中攝,2015.10.16)

中信兄弟總冠軍賽第3戰新莊球場爆發「超賣事件」,對此今天(16日)領隊楊培宏表示,會想辦法讓已經買到票的球迷進場。

楊培宏說:「售票系統的廠商出問題,據了解是遭到駭客入侵,超賣了132張門票。」

當被問到如何處理超賣事件,楊培宏回應,「對球迷感到很抱歉,為了保障球迷權益,會想辦法讓已經買到票的球迷進場看球。」

今年兄弟擁有總冠軍賽第3場至第5場的主場,第3場新莊門票已全數售罄,第4場、第5場洲際棒球場也都賣出近萬張門票。

Server in Taiwan